Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit: ночной уход за кожей

Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit  — это для меня не просто название уходовой линии косметики, а часть моего обязательного сегодяшнего ритуала перед сном. В мои 33 года я не могу быть равнодушной к естественному процессу «взросления» моей кожи, поэтому уже несколько лет методом проб и ошибок тестирую на себе средства. И этим трем продуктам знаменитого французского бренда — регенерирующая ночная сыворотка, ночной интенсивный регенерирующий крем и ночной регенерирующий крем для контура глаз — я могу спокойно доверить свое лицо, пока я сплю.

Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit, X регенерирующая ночная сыворотка

Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Линейка Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit носит название «Возрождение за одну ночь», и мне было интересно почему такое громкое и многообещающее заявление? Вообще, с одной стороны ночной уход очень удобен — нанес кремы и спи себе спокойно, пусть кожа сама работает за вас. Но так ли это на самом деле и работает ли это в реальности?

Я не поленилась и прочитала мнение на этот счет профессоров и исследователей марки. И действительно, как оказалось, сон играет важную роль в процессе регенерации кожи. Только представьте себе: днем из-за многих негативных факторов (влияние города, загрязненность, пыль, наличие косметики и т.д.) наша кожа подвергается стрессу и стареет. Как бы это печально не звучало, ей не хватает возможностей самостоятельно справляться с таким количеством стресса и запустить механизм восстановления. А он есть, это заложено в коже природой, но для запуска этого механизма негативное воздействие нужно уменьшить. Еще добавьте возраст…

Так вот, в лаборатории Dr.Pierre Ricaud доказали, что этот механизм можно запустить с помощью правильно подобранного комплекса Systеme Chrono-Rеparateur (системы хроно-восстановления), который позволит стимулировать восстановление клеток до процесса их обновления. И именно таким образом происходит регенерация, позволяя коже выглядеть моложе.

Серия состоит из трех продуктов:

  • сверхактивная регенерирующая ночная сыворотка
  • ночной интенсивный регенерирующий крем
  • ночной регенерирующий крем для контура глаз
регенерирующая ночная сыворотка Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Регенерирующая ночная  сверхактивная сыворотка Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

 Регенерирующая ночная  сверхактивная сыворотка Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Регенерирующая ночная сыворотка Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit поступила в продажу только в начале ноября, поэтому я особенно рада была ее появлению, зная,  что результаты всех инноваций и последних лабораторных испытаний были учтены при ее производстве.  Как уверяет производитель, сывороткой можно пользоваться и отдельно, но вкупе с кремом эффект будет лучше.

В ее основе лежит система хроно-восстановления, о которой я писала выше. И основным компонентом, творящим чудеса, можно считать продукт биотехнологий — лизат бифидуса, который стимулирует деятельность природных ферментов, отвечающих за восстановление клеток. Проще говоря, именно благодаря ему, пока мы спим, наша кожа вырабатывает нужные вещества, способные омолаживать ее.

 Регенерирующая ночная сыворотка Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Регенерирующая ночная сыворотка Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Сама сыворотка имеет гелевую легкую текстуру с нежным запахом. Она легко наносится и не оставляет ощущения липкости. Я не стала ее использовать отдельно для проверки действия, пользуюсь вместе с кремом, и могу заверить, что спустя пару дней на утро кожа выглядит гораздо лучше — отдохнувшей, свежей и увлажненной. За одну ночь возрождения я не увидела, но три дня — это тот срок, когда результаты были в прямом смысле налицо.

ночной интенсивный регенерирующий крем Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Ночной крем Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit поступил в продажу еще в начале этого года, и от многих я слышала много хороших отзывов. Поэтому думая о ночном уходе, этот крем от доктора Пьера Рикко был у меня в списке желаемых.

Он также содержит систему хроно-восстановления, которую еще дополняет салициловая кислота, способная удалять мертвые клетки и разглаживать кожу. Такой процесс позволяет переместить новые клетки к поверхности кожи и тем самым ускорить процессы регенерации.
Кстати, у крема очень ненавязчивый и приятный цветочный аромат. Иногда я слышу его и мне даже приятнее засыпать, представляя цветочные луга 🙂
На утро кожа действительно выглядит отдохнувшей, как после прогулки по этому лугу. Может это моя фантазия так работает, но ощущение от крема положительное, и нежная и бархатистая кожа на утро тому подтверждение.
Ночной регенерирующий крем для глаз Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Ночной регенерирующий крем для глаз Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

 Ночной регенерирующий крем для глаз Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Вот уже несколько лет подряд мой уход за кожей лица невозможен без крема для глаз. Возможно это мой бзик, но без него я сразу чувствую усталость, круги под глазами и какую-то апатию. Согласна с тем, что глаза  — это зеркало души, и за свои зеркалом я очень тщательно слежу, учитывая то, что ночная работа и я в последнее время неразделимы. Поэтому в комплексе ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit крем для глаз считаю обязательным продуктом наравне с сывороткой и кремом для лица.

Ночной регенерирующий крем для глаз Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit помимо системы хроно-восстановления содержит в своем составе сульфат декстрана и кофеин. Первый помогает избавиться от отеков, а кофеин обладает дренирующим действием, что в итоге препятствует появлению темных кругов и мешков под глазами.

Ночной регенерирующий крем для глаз Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Ночной регенерирующий крем для глаз Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit

Крем легко наносится с помощью удобного носика и позволяет взять необходимое количество крема. На утро нет ощущения липкости или дискомфорта — кожа хорошо увлажнена и приятна на ощупь. Спустя неделю могу заметить, что темные круги действительно стали чуть менее заметными, и нет необходимости из замазывать консилером. Как опытный пользователь кремов для глаз, могу заверить, что ночной регенерирующий крем для глаз Dr.Pierre Ricaud Renaissance de Nuit выдержал все мои испытания и имеет все шансы стать мои любимчиком.

14

Ну и не зря, я решила вам показать эту серию ночного ухода в окружении новогодних игрушек. Скоро наступит главный праздник года, и мне кажется, что такой набор будет идеальным подарком любой жительнице большого города. Тем более, что на официальном сайте сейчас можно приобрести набор со скидкой.

А я бы хотела узнать, понравились ли вам средства? И как вы относитесь к ночному уходу за кожей?

Екатерина Шилко

4 Comments

  1. Замечательный обзор! Я тоже начала пользоваться этой линейкой, очень классные и крема и сыворотка, отлично восстанавливают кожу)

    • Я только познакомилась с продуктами этой марки, хотя была наслышана о ней уже.

Добавить комментарий