Королевская красота с Royal Samples: новая коробочка Casual Box

Всем бьютиголикам и просто любителям королевской роскоши посвящается…
 Девочки, вы знаете, что я уже давно неравнодушна к коробочкам и не проходит и месяца, чтобы я не обновила себе очередной бьюти-бокс. Но в этот раз я не просто обновила коробочку, а поменяла полностью представление о том, какой должна быть ИДЕАЛЬНАЯ коробочка для девушки.
Встречайте новый коробочный сервис — Royal Samples.
Новинка! Коробочный сервис - Royal Samples
Новинка! Коробочный сервис - Royal Samples
Я с удовольствием вам расскажу про две коробочки формата Chic Box и Casual Box в этой и следующей статье, но предупрежу сразу — сейчас они выходят ограниченным тиражом, поэтому надо успеть «вырвать» подписку из рук других бьюти-красоток ☺.
Первая коробочка Casual Box — это 8 бьюти-средств известных брендов класса масс маркет. Сама коробочка уже будто выполнена необычайно стильно, состоит из двух отделений, и каждое средство лежит в отдельном ложе. Можно быть уверенным, что при доставке ни одно средство не пострадает. Посмотрите как они выполнены, и как все продумано. Места такая коробочка может занимать немного, но средств в ней хранить можно гораздо больше.
1)  Лак с эффектом гелевого покрытия GelLOOK из коллекции с романтичным названием «Passion of Shakespeare». Я его успела протестировать в поездку в Санкт-Петербург и обратно, и 4 дня он смело вытерпел, правда на пятый день появился небольшой скол. Но вот ради такого красивого глубокого цвета, который хорошо подходит под осеннее настроение, я готова им пользоваться каждые 4 дня. Наносится он легко, как обычный лак, и, кстати, хорошо смотрится даже с одним слоем.
Цена — от 170 рублей.
2) Тушь для ресниц 90*60*90 Divage — заманчивое название с отличным маркетинговым ходом, на который с легкостью можно купиться. Здесь за роль идеальных пропорций отвечают формула, щеточка, результат. Именно благодаря им можно получить замечательный объем, супер-длину и прекрасный изгиб. В действительности, реснички хорошо прокрашиваются, становятся более густыми и длинными. Я наносила ее утром и даже вечером она не осыпалась, чем меня порадовала. Но из-за такого количества свойств имейте ввиду, что для более натурального макияжа можно нанести не более одного раза на ресницы, а любительницам «кукольного» макияжа подойдет двойное окрашивание ресничек.
Цена — 339 рублей.

3) Еще один интересный бьюти-экземпляр от Divage — прозрачный карандаш для контура губ Transparent lip liner.  На самом деле я уже несколько лет не пользовалась карандашами для губ — эффект контура мне не нравился, и вот только сейчас я поняла почему: даже если идеально подходит тон, все равно было ощущение, что карандаш виден на губах, а прозрачный карандаш нивелирует этот эффект. Он и корректирует форму, и предотвращает растекание, и даже используется в качестве праймера под помаду. Йо-ху, вот это я понимаю и с удовольствием принимаю.
Цена — 149 рублей.

прозрачный карандаш для контура губ Transparent lip liner
прозрачный карандаш для контура губ Transparent lip liner

4) Для идеального эффекта глянцевой кожи в коробочку положили базу для тона Л`Этуаль Selection со светоотражающими пигментами Neglige.  И это было классное наполнение.  База дает легкое подсвечивание, при этом появляется ощущение не явного блеска, а просто здорового сияния кожи и естественного тона. Я его наношу подушками пальцев на некоторые выступающие зоны носа и скул, чтобы появилась легкая «игра», которой так не хватает осенью, когда хочется, чтобы кожа после лета выглядела особенно здоровой и сияющей в течение всего дня.
Его цена отдельно — 849 рублей.

база для тона Л`Этуаль Selection со светоотражающими пигментами Neglige

база для тона Л`Этуаль Selection со светоотражающими пигментами Neglige

5) Дневной крем для кожи от российского производителя «Черный жемчуг» — еще одно средство в красивой коробочке Casual Box. Признаюсь, что до сих пор я не пользовалась средствами этого бренда, но первое знакомство оказалось неплохим. Крем предназначен для девушек старше 26 лет и обладает анти-эйджинговым эффектом. Текстура крема очень нежная, он приятно и легко наносится, не оставляя жирного блеска. Я очень внимательно отношусь к запахам дневного крема, и могу отметить что это средство прошло мою проверку на запах и может находиться на лице целый день ☺. Пока ничего не могу сказать про его антивозрастные свойства, но в качестве увлажнения и базы под макияж он хорошо подходит.
Цена крема — 280 рублей.

Дневной крем для кожи от российского производителя "Черный жемчуг"

6) Очень люблю видеть в коробочках различные средства для волос, поэтому сыворотке для волос Keratin Hair Perfection от Syoss обрадовалась особенно. Я про нее уже слышала, но специально не искала в магазинах, и вот еще один плюс коробочек — всегда можно найти новинки. Сыворотка содержит кератины, которые позволяют восстановить волосы на клеточном уровне и сделать их более живыми и послушными. Мое послеродовое состояние волос сейчас лучше, но еще есть к чему стремиться, поэтому это средство заняло почетное место на полочке в ванной. Кстати, нужно обратить внимание, что его нужно смывать после нанесения.
Цена — 390 рублей.

Сыворотка для волос Keratin Hair Perfection от Syoss

7) Еще один подарок для моих волос — восстанавливающий шампунь и кондиционер Kerasys Hair Clinic Repair. Эта линия средств профессионального ухода известна своими лечебными свойствами, особенно тем, кто хоть раз искал средства для восстановления волос. Комплекс содержит вещества в составе липосом, которые проникают в структуру волоса и восстанавливают ее. Кроме того, они защищают волосы от солнечного воздействия и восполняют недостаток белка. Небольшой объем средств идеален для того, чтобы брать шампунь и кондиционер в поездку, что для меня сейчас актуально.
Цена продуктов (каждого) — 464рублей за 400 мл.

восстанавливающий шампунь и кондиционер Kerasys Hair Clinic Repair

8) Куда ж без масок для лица? Я без них точно никуда. Делаю почти каждый день, поэтому радуюсь как ребенок, когда вижу новые бьюти-экземпляры. В этот раз я познакомилась с мезомаской бренда Dizao  для лица и шеи с протеинами устриц «Мезо устрицы». Я уже пробовала ВВ-крем этой марки и была довольна.  Мезомаска тоже оставила положительное впечатление: она состоит из двух частей, которые нужно наносить поэтапно. Таким образом, эффект получается пролонгированным. На первом этапе мы наносим тканевую маску с пропиткой, содержащей протеины устриц, которая стимулирует образование собственного коллагена и позволяет разгладить морщины. Ее я наносила на 15 минут и после этого смывала теплой водой. Затем необходимо было нанести мезосыворотку, которая и является катализатором действия и еще больше усиливала свойства маски.
Всего в упаковке находилось 6 двухэтапных масок, и производитель рекомендует пройти первоначальный курс ежедневно в течение 6 дней, а после пользоваться раз-два в неделю. За 6 дней моя кожа действительно на ощупь кажется более упругой и нежной, и лицо не выглядит уставшим, а имеет приятный здоровый оттенок.
Цена одной упаковки — 1134 рубля

БОНУС! Мне кажется, его специально положили для меня, зная, что я всегда нахваливаю это средство. Это cыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore. Я уже полюбила салфетки Biore и сыворотка не является исключением. Она превосходно снимает макияж и увлажняет кожу. С ней нет ощущения липкости, жирности и не возникет желание пойти и снова умыться. Кожа чистая и увлажненная, как будто нанесли легкий увлажняющий крем. Впрочем, хватит петь серенады, просто пробуйте.

cыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore

И теперь самое главное. Я решила писать под описанием каждого средства цену, чтобы можно было сориентироваться в общей стоимости. И она у меня вышла более 4000 рублей. Стоимость коробочки составляет 1150 рублей. Представляете разницу?
Составом я рада на 100%, и могу с уверенностью сказать, что к старту команда Royal Samles подошли основательно. Надеюсь, что и дальше сервис будет процветать и  радовать нас роскошным наполнением. А пока я возьму паузу на пару дней, чтобы потом рассказать о второй коробочке формата Lux!

Подпишитесь на сообщества Royal Samples Вконтакте, Инстаграм и Фейсбук, чтобы быть  в курсе всех новостей! И буду рада вас видеть в своем Инстаграм! Хорошего дня!☺

Екатерина Шилко

11 Comments

  1. Мне очень понравилось, что что сервис додумался упаковать средства каждое в своё ложе. Действительно удобно и точно ни одна баночка не пострадает при перевозке.

  2. Вот и я хотела сказать, что очень понравилось оформление коробочки. Не помню, чтобы еще какой-то сервис так заботливо укладывал средства в индивидуальное ложе))
    Отличное наполнение коробочки. Очень понравился оттенок лака))

Добавить комментарий