День релакса: скраб для тела и регенерирующая маска от Best Day Ever

Девочки, как приятно просто один раз в неделю устроить себе день релакса. Набрать ванную, включить негромкую музыку, полежать с закрытыми глазами и помечтать. Потом заняться косметическими процедурами и снова наслаждаться…
Ой, я даже сама захотела снова повторить этот день. А все благодаря моим вкусным бьюти-новиночкам от Best Day Ever — регенерирующей маске для лица и тела и скрабе для тела «Апельсин и корица» Scrub for your body.
Best Day Ever - маска для лица и тела и скраб для тела "Апельсин и корица".
Вообще, мой день сделать удачным несложно: надо просто, чтобы в доме был свежий кофе и звучала приятная музыка. Ну а если еще утром приходит с почты уведомление о посылке, то все, Катю можно просить хоть о чем — я буду самая добрая и всепозволяющая Вообще, мой день сделать удачным несложно: надо просто, чтобы в доме был свежий кофе и звучала приятная музыка. Ну а если еще утром приходит с почты уведомление о посылке, то все, Катю можно просить хоть о чем — я буду самая добрая и всепозволяющая ☺

В этот раз меня обрадовали посылочкой косметического бренда Best Day Ever, который уже успел завоевать популярность тем, что создает натуральную косметику, изготовленных вручную из 100% природных материалов.

А еще они очень трепетно относятся к каждому клиенту и делают милую именную бирочку. Как же это приятно!

Best Day Ever - маска для лица и тела и скраб для тела "Апельсин и корица".

Вот не знаю, как вам, но аромат корицы и апельсина мне напоминает Новый год. Я почему-то сразу представляю прогулки по шумным магазином, выбор новогодних игрушек и подарков для родных. Уже сейчас задумалась обо всей этой суете и поняла, что скоро наступит самый любимый праздник. И нашумевший кофейный скраб для тела Scrub for your body Orange and Cinnamon от Best Ever Day уже как раз кстати☺
Нашумевший он потому, что в его основе содержится кофе, соль мертвого моря и шесть базовых и эфирных масел, которые вместе дают сумасшедший результат. И поверьте, если просто взять и смешать остатки кофе с солью — эффекта такого не будет. Вам это кажется смешным, но ведь реально многие девочки уверены, что отличий мало. А они есть, и очень очевидные.
Best Day Ever - маска для лица и тела и скраб для тела Scrub for your body Orange and Cinnamon "Апельсин и корица".
Основной компонент скраба Scrub for your body Orange and Cinnamon — кофеин, он усиливает приток крови и ускоряет обмен веществ. Вместе с солью мертвого моря это эффект усиливается, что позволяет отшелушивать ороговевшие частицы кожи, бороться с растяжками, выравнивать кожу. А масла насыщают кожу большим количеством питательных компонентов, витаминов и антиоксидантов. Это позволяет быстро избавлять от акне и прочих кожных воспалений. Они хорошо увлажняют и повышает упругость кожи.
Best Day Ever - скраб для тела Scrub for your body Orange and Cinnamon "Апельсин и корица".
Применение: Изначально продукт создавался для борьбы с неровностями кожи, но благодаря тонкому и мелкому помолу кофе и соли, сегодня использовать скраб можно и для лица. Я пользовалась им именно для лица примерно раз в неделю. На хорошо распаренную кожу наносила аккуратными движениями и оставляла буквально на пару минут, без растирания и массажа. И хоть в инструкции написано, что массаж лица возможен, я и без него получала хороший эффект. Пока скраб находится на коже, масла начинают работать и оказывать действие на нее.
Но стоит быть аккуратным тем, у кого очень сухая кожа, несмотря на содержание масел, может быть небольшая сухость. С моей комбинированной все было хорошо, но все же чаще чем раз в неделю, я бы его для лица использовать не стала.
Для тела я его использовала чаще, примерно через день, и в это время все было по инструкции: на распаренную кожу тела наносила скраб тонким слоем массирующими движениями, и минут через 10-15 смывала.
Эффект от скраба мне понравился: кожа выглядит ровненькой, отдохнувшей и увлажненной. А после каждой процедуры ее сопровождает просто потрясающий аромат.
 Best Day Ever - скраб для тела Scrub for your body Orange and Cinnamon "Апельсин и корица".Состав: натуральный молотый кофе, соль мертвого моря, масло апельсина, масло абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, оливковое масло, масло сладкого миндаля, молотая корица, масло жожоба, витамин Е, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы.
Вес одной упаковки — 50 грамм, мне этого хватило на пару недель. Буду заказывать снова, чтобы приблизить ощущение праздника ☺
Регенерирующая маска Face & Body Mask Regeneration создана на основе микронизированных водорослей фукуса и ламинарии и используется в качестве обертывающего средства для проблемных участков. В последнее время я видно часто ела плюшки, потому, что быстро нашла что именно мне нужно обертывать.
Регенирирующая маска Face & Body Mask Regeneration
Ее стоит развести теплой водой в пропорции 1:1 и оставить на 20 минут, после чего кашицу нанести на проблемные места и обернуть пленкой. Постараться вести пассивный образ жизни хотя бы минут 40, потом все смыть и наслаждаться ровной кожей.
Я делала такую маску только для тела, примерно раза 2 в неделю. Кожа после ее применения была немного стянута, я думаю это из-за содержания голубой и розовой глины, но крем на основе масла быстро решил проблему. И кожа на самом деле стала более гладенькой. Но и плюшкам тоже говорю «нет», теперь сладкого определенно меньше будет в моем рационе.
Регенирирующая маска Face & Body Mask Regeneration Состав: каолин, розовая глина, голубая глина, дрожжевой комплекс, микронизированные водоросли фукуса и ламинарии.
Регенирирующая маска Face & Body Mask Regeneration Вес маски Face & Body Mask Regeneration — 50 грамм, примерно мне ее хватило на пару недель. Удобный замочек позволяет ее сохранить в нужном виде и брать столько, сколько необходимо.
 Большой плюс — доставка по России бесплатная, думаю жители небольших городов это оценят. По своему опыту знаю, что доставка иногда достигает суммы больше, чем указанная цена товара.
Еще больше информации о продукции в официальном аккаунте компании — @BestDayEver.ru

 

Best Day Ever - маска для лица и тела и скраб для тела Scrub for your body Orange and Cinnamon "Апельсин и корица".

 Буду рада всех вас видеть на своей страничке в Инстаграм — Ekashilko.

Екатерина Шилко

10 Comments

  1. Интересно было бы попробовать эти пакетики)) Мое настроение тоже резко поднимается, когда я наливаю утром кружку кофе и когда приносят извещения с почты))
    http://www.recklessdiary.ru

Добавить комментарий