Заберем с собой кусочек лета

Вот и наступила осень. И немного стало тоскливо и грустно, это лето было такое насыщенное событиями и теплыми днями. Для нас осень — это новая жизнь, новый город, новые знакомства. И самое главное, что я поняла за это лето — какое это счастье, когда вся семья вместе. Вместе — и в легких, и в сложных ситуациях.

Недавно мы преодолели 3500 км и поменяли место жительства. Скоро нам предстоит поменять гражданство, а вместе с ним и всю жизнь. Это сложно. Порой мы долго думали перед очередным сложным решением. Но все же решились на перемены…
Детям легче, у них за спиной не так много осталось, зато впереди новая жизнь, полная впечатлений. А мы — взрослые — много сомневаемся и переживаем. Но внешне ничего не показываем и уверены, что все наши сомнения и переживания останутся скоро позади. Мы улыбаемся и ежедневно доказываем сами себе, что все у нас хорошо  ☺ 

Может даже это знаково, что за неделю до отъезда из Павлодара нас пригласила на фотосессию детский фотограф Кристина ( В Инстаграм ее можно найти под ником @chrisunaa). Знаете, когда в голове чемоданы и дороги, трудно отвлечься, но мне так захотелось оставить кусочек семейного лета именно в Павлодаре, что без сомнений согласились. И я сейчас смотрю на эти фотографии и просто радуюсь. Они такие теплые и светлые, что очень легко становится на душе. Моя семья — вот, что главное сейчас. Хоть в жарких или холодных странах будем, главное — вместе и рядом! 😉

Пожелайте нам удачи в новой жизни! И пусть эта осень будет яркой во всех смыслах  ☺
Спасибо, что заглянули ко мне в блог!

Буду рада всех вас видеть на своей страничке в Инстаграм — @Ekashilko.

Екатерина Шилко

11 Comments

  1. Красивые фото! Удачи вам, Катя! Я несколько раз меняла все в своей жизни, понимаю как это сложно, но ведь самые близкие рядом, а это главное.

    • Амира, ты права. Поддержка и любовь самых близких дают крылья и позволяют решиться на то, что в одиночку кажется невозможным!

  2. Такая светлая и жизнерадостная фотосессия! Видно, как вы светитесь от счастью, потому что вы есть друг у друга. А в какой стране жить — не так важно. Главное, любимые рядом))
    Катя, желаю вам удачи и легкого периода адаптации!

  3. Какие вы классные! и смелые! вот правда…я бы на такую смену обстановки смогла бы решиться будучи одной, а когда муж, ребенок…наверно, я трусиха..и вселенский тормоз)))

Добавить комментарий