Уникальные продукты Беноа. Волшебные бельди.

Еще не так давно я выбирала продукцию исключительно по совету рекламных героев в глянце или с экранов телевизора. Сейчас я поменяла свою позицию, и внешний вид или упаковка для меня играют второстепенную роль, да и советам героев уже не верю. Теперь я могу долго проводить время за изучением информации о продукте, читая его состав. Да, я люблю рекламу, и красивую упаковку, и чтобы было все аккуратно и миленько, но тем если мне попадается натуральный продукт с хорошим составом, ему я доверяю больше. А еще у меня появился один пунктик — я люблю отечественную российскую косметику. Ведь наши производители очень бережно относятся к своему делу и с любовью, не правда ли? 
Вот и сейчас я хочу рассказать о молодой марке Benoate, которая родилась на базе Томского государственного университета, но уже популярна далеко за его пределами. Эта марка известна своими уникальными продуктами, которые могут заменить сразу несколько средств по уходу за кожей, и которых вы вряд ли где встречали ранее — линией Bazitel’ и маслами-эликсирами.
Базитель, бельди, Беноа, Томск, натуральная косметика, натуральные средства

Я, как аллергик со стажем, в первую очередь обратила внимание на гипоаллергенность продукции: все средства протестированы дерматологами и полностью натуральные без синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей, парабенов и силиконов.



Познакомимся ближе: 

Натуральная органическая косметика BENOATE® — это безопасные и эффективные средства для ухода за кожей.

  • Линия Bazitel’®: очищающие средства комплексного действия: для лица, для тела, для волос, для проблемной кожи
  • Био-органические масла-эликсиры для роскошного питания кожи.

Натуральная органическая косметика BENOATE®
Кстати, очень интересное слово — Bazitel’ , я о нем не слышала раньше, хотя думала, что в бьюти-мире знаю если не все, то очень много. Но открытие было приятным, ведь именно Bazitel’ является тем самым продуктом, которое позволяет заменить комплекс средств для ухода за кожей. Это натуральное очищающее средство комплексного действия, содержащее биологически активные вещества из растительных экстрактов. Bazitel’ эффективно очищает, питает кожу, восстанавливает процессы кожного дыхания и антиоксидантной активностью.
Натуральная органическая косметика BENOATE®
Вazitel’ бельди – продукт для глубокого очищения кожи. Изначально бельди использовалось как мыло для хаммама в Марроко и Азии, предназначенное для выведения токсинов и отшелушивания кожного покрова. Сейчас бельди стали производить и у нас, хотя еще не многие знают,  что это такое.
Натуральная органическая косметика BENOATE®Мне оно напомнило нежное тягучее пастообразное мыло. Бельди содержит фруктовые кислоты АНА (альфагидроксикислоты) и ВНА (бетагидроксикислоты) природного происхождения, которые используются для борьбы с признаками старения, фотоповреждениями кожи, гиперпигментацией, акне. Весь полный состав можно прочитать на официальном сайте компании.

По мнению производителя оно:
бережно, но глубоко очищает; не пересушивая кожу, обильно насыщает кожу влагой (благодаря натуральному глицерину); 
прекрасно питает кожу, выравнивая ее структуру и улучшая цвет; обеспечивает легкий эффект эксфолиации (содержит АНА и ВНА природного происхождения); мягкий скраб, обеспечивающий удаление омертвевших клеток, не травмируя кожу, оказывает антиоксидантный эффект;

Как мамочка, я отметила, что средства могут подходить даже для детей, и особых противопоказаний нет, если только нет у кого-либо индивидуальной непереносимости. Ну и мой бзик — запаха у продуктов нет абсолютно никакого, кроме чуть слабого аромата растительности, но легко уловимого. Так что внешнюю проверку средства прошли на ура.

Натуральная органическая косметика BENOATE®

Я пользовалась средством в течение месяца. Сначала было непривычно брать пальцами бельди и отмерять нужное количество, но постепенно я к этому привыкла. На самом деле большого количества не нужно, и хоть средство не имеет огромной пены, оно мылится и им можно хорошо помыться. Достаточно нанести на кожу средство и подождать минут 3-5, после чего можно растереть мягкой губкой или варежкой. Кожа после него такая кажется натянутой, но при этом она не сухая, а очень увлажненная и мягкая, как после посещения парной.  

Натуральная органическая косметика BENOATE®

Купить бельди компании можно во многих магазинах России и даже в Казахстане, это радует, ведь часто именно из-за невозможности доставки приходится отказываться от продукта. В Украину пока доставки нет, но возможно скоро эта проблема решится. 
А вы пробовали бельди? Нравится ли вам его состав и эффект? 
В следующих публикациях расскажу про другие не менее интересные продукты компании  Benoate.

Екатерина Шилко

7 Comments

Добавить комментарий