Быть в форме или не быть

Я знаю не понаслышке, что после родов фигура не сразу приходит в норму. Все-таки, лишний вес во время беременности дает дополнительную нагрузку на тело и хорошо, если кто-то занимался собой во время беременности и заранее готовил себя к «ценному грузу», но есть такие, для кого вернуть былую форму оказывается сложной задачей. 
Признаюсь, несмотря на мое отношение к спорту и питанию, моя фигура требовала после родов коррекции, и когда мне предложили попробовать средства для коррекции фигуры и похудения, я согласилась, не раздумывая.

Да, хорошая фигура — это не только кремы, я считаю, что также тренировки и здоровое питание могут помочь привести фигуру в хорошее состояние.

Конечно, если пункты коснулись вас не только после родов, но и раньше им уделялось достаточно внимания, то приведение в форму не составит труда.
И почему-то многие боятся приступать к физическим упражнениям после родов, считая, что это отразится на молоке или поведении ребенка. Если нет никаких показаний, то уже через месяц-полтора можно приступать к привычным упражнениям, а простые можно выполнять и сразу.
Я не спортсменка, и никогда у меня не было пресса с кубиками, накаченных бицепсов и трицепсов, и поэтому сейчас тоже не стремлюсь к идеальному телу, но делать упражнения и быть в тонусе мне нравится. На улице, дома, с коляской и без — на тренировки уйдет максимум полчаса в день, но зато настроение и состояние будет на высоте.
Про питание я уже писала, и сейчас мой рацион наиболее правильный, чем когда-либо ранее. Я отказалась от мяса с недавнего времени, но включила много новых блюд и продуктов, которые позволяют мне чувствовать себя лучше и здоровее. 
И когда в моей жизни появилось место тренировкам и правильному питанию, я стала использовать и дополнительные бьюти-средства. 
Хочу рассказать про косметическую компанию ТИМЕКС. Это одна из производственных компаний России, стабильно работающих на рынке уже более 20 лет. Основной целью компании является производство на собственных мощностях косметических средств достойного качества, с использованием новейших рецептур, собственной упаковки, сырья лидирующих мировых компаний, при сохранении цены, доступной для широкого круга потребителей.

Compliment 5D
Один из брендов компании — Compliment, ДНК которого как раз позволяет привести свое тело в форму. Например, серия 5D является антицеллюлитной и корректирующей.

В нее входит Compliment 5D Антицеллюлитный массажный крем, который: 

— стимулирует процесс похудения,
— максимальное антицеллюлитное действие,
— придает стройность,
— выводит жидкость,
— интенсивно регенерирует.


Compliment 5D Термоактивный гель-корректор для похудения 3 в 1:
— активно сжигает жиры
— антицеллюлитный эффект
— моделирует фигуру
— выводит жидкость
— выравнивает кожу
Compliment 5D

Compliment 5D подтягивающий гель-лифтинг для похудения с крио-эффектом подтягивает кожу, повышает ее упругость, убирает видимую дряблость, особенно на проблемных участках; — крио-эффект ускоряет обменные процессы, способствуя снижению веса.
Compliment 5D интенсивная моделирующая крем-сыворотка разглаживает кожу проблемных зон, придавая ей тонус и эластичность, визуально корректирует силуэт; подтягивает и моделирует проблемные участки тела.
Compliment 5D грязевая маска для похудения с термо-эффектом Slim effect также работает по пяти направлениям: расщепляет жиры, корректирует объёмы тела, придает ровность коже, создает лифтинг-эффект и интенсивно регенерирует.
шоколадное обертывание Chocolate body wrap
Уверена, что к шоколаду нет равнодушных, поэтому шоколадное обертывание Chocolate body wrap — одна из приятных процедур. Ведь не зря, шоколад – лидер среди SPA-ингредиентов, являющийся отличным афродизиаком, благодаря которому настроение всегда на высоте, а за его аромат можно многое отдать. Но знали ли вы, что шоколад содержит антиоксиданты фенолы, которые предупреждают преждевременное старение? Вот его полезно не только есть, но и делать обертывание с помощью нового вкусного средства. Под действием шоколада организмом вырабатываются коллаген и эластин, улучшающие состояние кожи, при этом повышается ее эластичность. Ингредиенты шоколада увлажняют сухую, нормализуют жирную и подтягивают зрелую кожу. И аромат…. После такой процедуры я хожу по дому счастливая весь день и просто улыбаюсь, наслаждаясь этим шоколадным запахом!
Серия Slim & Detox

Серия Slim & Detox также направлена на активное похудение и коррекцию фигуры. В нее входит обертывание моделирующее контрастное «тепло-холод» и сыворотка-концентрат.
Обертывание представляет собой двухфазный гель, который благодаря наличию камфары и ментола, сочетает в себе активный разогрев и одновременное охлаждение. За счет двойного эффекта происходит максимальное ускорение обменных процессов, сжигание жировой ткани, вывод лишней жидкости из организма, улучшение циркуляции крови и лимфы с выводом продуктов распада. Сыворотка-концентрат способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, восстанавливает ее эластичность, укрепляет стенки сосудов.
Активный комплекс на основе кофеина

Еще один набор, позволяющий подтянуть кожу и скорректировать тело состоит из двуй гелей: подтягивающего с кофеином и корректирующего для талии и живота. Активный комплекс на основе кофеина повышает тонус мышц, делая кожу более упругой и гладкой, — восстанавливает тонус и эластичность кожи,уменьшает проявления дряблости и растяжек, увлажняет и придает мягкость. 
Активный комплекс на основе кофеина

Благодаря входящему в состав комплексу «Liftliss» гель стимулирует обновление клеток, делая кожу проблемных зон более подтянутой, зрительно корректирует контуры тела.
Я на самом деле не очень люблю гелевые основы, больше кремовые, но ради результата готова на все, поэтому пользуюсь «геликами» старательно ежедневно.
скраб-гоммаж для тела с натуральными ягодами арктической клюквы
Как истинный любитель скраба, я пользуюсь ими постоянно. Предпочитаю больше сахарные, так как считаю более эффективными. И вкупе со средствами для похудения я выбрала скраб-гоммаж для тела с натуральными ягодами арктической клюквы. Сначала меня немного смутил насыщенный розовый цвет, но в целом у средства приятный легкий аромат и хорошая текстура, на фоне которых цвет не становится чем-то важным. Сахар на самом деле более эффективно отшелушивает верхний слой кожи, улучшает кровообращение, активизирует обмен веществ. Кожа восстанавливается, улучшается ее цвет, открываются поры. Пользуюсь я скрабом через день, несмотря на то, что советуют пользоваться таким средством 2 раза в неделю. 
Подведу итог: любой крем принесет пользу, если им пользоваться постоянно. Ни один даже самый волшебный не заставит тело работать, если он будет лежать на полке. Я знаю, что многие начинают пользоваться подобными кремами и просто потом бросают это дело. Но крем+массаж+тренировки+правильное питание — это то, что действительно позволяет быть в форме. Если конечно вам не повезло быть идеальной от природы.
Расскажите про свои секреты? Как вам удается быть подтянутыми и стройными? Рада буду общению в Instagram, жду вас в аккаунте — Ekashilko.

Екатерина Шилко

8 Comments

  1. Красивое тело это всегда работа над собой. Я занимаюсь круглый год, а не только перед началом лета, как это делают многие. Также стараюсь придерживаться ПП. Иначе никак. Можно быть худой и есть что попало, когда тебе 15, но в 30 это вряд ли прокатит. С постом во всём согласна.

  2. Столько интересных средств и твоя последовательность просто обязаны дать отличный результат. Я летом забросила походы в спортзал(

Добавить комментарий