Коробочка июня от Cosmopolitan Newbeautybox.ru

Замечательное утро начинается не только с чашки кофе,  но и с букета от любимого мужа и звонка от почтальона. Да-да, сюрпризы я люблю, и эти два безусловно очень приятные. Даже не знаю, какому я рада больше 🙂 
Но буду честна, коробочку я ждала с особым нетерпением, ведь бьюти-боксы для меня уже стали традицией, и я всегда превращаюсь в маленького ребенка, который 1 января разворачивает подарок под елкой с трепетом и приятным ожиданием чуда. 
Июньская коробочка от NewBeautyBox меня приятно удивила, но обо всем по порядку.
Июньская коробочка от NewBeautyBox

В этот раз ко мне прилетела коробочка класса люкс, которая содержала как люксовые марки косметики, так и нишевые продукты, которые завоевали сердца многих девушек. Некоторые продукты я с удовольствием буду использовать снова, а некоторые стали для меня открытием.
Июньская коробочка от NewBeautyBox
1. Маска омолаживающая с биоцеллюлозой для области вокруг глаз BEAUTY STYLE  
Маска из биоцеллюлозы против морщин в области глаз состоит из нескольких слоев тонких пленок биоцеллюлозы, действие активных компонентов маски укрепляет кожу, разглаживая мелкие морщинки, оказывает омолаживающее действие. Легкое компрессионное воздействие биоцеллюлозы весьма эффективно устраняет отеки и улучшает микроциркуляцию в области глаз, что способствует устранению темных кругов, симптомов усталости и стресса.
 Маска омолаживающая с биоцеллюлозой для области вокруг глаз BEAUTY STYLE
2. Духи Tresor La Nuit от Lancome в миниатюре. Яркий и насыщенный аромат, который требует «выхода» с вечерним платьем, а не повседневности в джинсах. Для меня уж очень сладкий, но его сердце — ванильная гаитянская орхидея и черная роза притягивают как магнит и трудно удержаться от соблазна нанести пару капель.
3. Дневной крем для лица Algotherm Algotime Expert Youth Wrinkle Cream (4 мл) с антиэйджинговым эффектом. Производитель обещает, что результатом действия крема станет значительно меньшая глубина морщин, интенсивное увлажнение и гладкость кожного покрова, осветление пигментных пятен, ровный тон и здоровое сияние кожи лица. С миниатюркой не удалось ощутить эффект, но если встречу полную версию, то возможно куплю. Ничего неприятного крем не вызвал — хорошо увлажняет, приятно пахнет и является неплохой базой под тональный крем.
Дневной крем для лица Algotherm Algotime Expert Youth Wrinkle Cream
4. Набор миниатюр для мужчин Biotherm Homme Aquapower. Такой набор уже был в февральской коробочке, и очень пригодился, когда муж уезжал на несколько дней в поездку. Поэтому еще один будет кстати.
5. Гидролат гамамелиса от российской компании МиКо. Вот его я называю находкой месяца. Я впервые пользуюсь гидролатом и теперь жалею, что раньше не знала о таком продукте-водичке. Гидролат – это продукт, получаемый в процессе создания эфирного масла методом дистилляции растения водяным паром. Гидролат насыщается ценными активными веществами, содержащимися в растении, и небольшим количеством эфирного масла, которое не успело отделиться в процессе осаждения. Такой продукт в основном используется в качестве очищающего, тонизирующего и дезодорирующего средства.

Гидролат гамамелиса обладает следующими свойствами:
— обладает мощным антиоксидантным воздействием, эффективно нейтрализуя влияние свободных радикалов;
— способствует сужению пор;
— обеспечивает нормализацию деятельности сальных желез;
— помогает вывести токсины из кожи;
— активно устраняет зуд, шелушение, воспаления и покраснения кожи;
— используется в качестве антисептического средства при промывании ран;
— способствует эффективному снижению кровяного давления;
— помогает при лечении варикозного расширения вен;
— обеспечивает интенсивную стимуляцию микроциркуляции крови;
— улучшает упругость и укрепляет стенки капилляров.

Благодаря довольно обширному спектру воздействия, гидролат гамамелиса рекомендуется использовать при любом, даже самом чувствительном, типе кожи. Гидролат гамамелиса не содержит синтетических красителей, искусственных добавок, отдушек и прочих нежелательных химических соединений. Пять из пяти. Очень понравился, и теперь хочу всю серию гидролатов 🙂
 Гидролат гамамелиса от российской компании МиКо

6. Батончик для похудения Racionika. Ох, не люблю я такие штампы и ярлыки. Мой организм сразу начинает протестовать и хотеть сладкой халвы. И хотя батончик вкусный, состав хороший, и содержание белков, жиров и углеводов оптимальные, эти «похудательные» свойства вводят в заблуждение. С его помощью, конечно, же вес не сбросишь. Другое дело — не наберешь, если съешь один и всю энергию растратишь в ближайшее время. Но некоторые подумают, что он имеет замечательный состав, позволяющий съесть штук десять и не поправляться, а это не так. Просто обычный батончик, дающий чувство сытости. Не более.
7. Про японские салфетки для снятия макияжа Biore не слышал, наверное, только ленивый. Обогащенные увлажняющей сывороткой, они быстро и эффективно удаляют даже водостойкий макияж и тушь, очищают и освежают кожу, сохраняя её увлажненной на всю ночь без применения кремов. Я пользуюсь ими, когда особенно устала и нет времени на длительный демакияж или пробовала брать в поездки — тут, без разговоров, они были отличной палочкой-выручалочкой. Да, и коробочка хороша. Когда они закончатся, можно использовать под заколки, например 🙂
Вот таких семь средств были в люксовой коробочке NewBeautyBox от Cosmopolitan, которую можно получить за 799 рублей. Подписавшись на несколько месяцев, цена коробочки будет еще меньше. Доставка по России бесплатная, что еще больше радует, особенно тех, в чьих городах подобных средств и не найти вовсе.
Июньская коробочка от NewBeautyBox
Еще совет: не выкидывайте коробочки, они такие милые и по-девичьи красивые, что всякие наши мелочи будут в них особо красиво смотреться и храниться 🙂
Прочитайте про другие коробочки NewBeautyBox: февраль, март, апрель.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подпишитесь в группу NewBeautyBox в Инстаграм или ко мне на страничку Ekashilko.

Екатерина Шилко

10 Comments

  1. Чудесный состав!!! Японские салфетки для снятия макияжа — это класс, они одни из лучших)) А еще я обожаю Tresor La Nuit, очень притягательный аромат))
    Кать, роскошные розы от мужа))

Добавить комментарий