Наша коробочка с полезными перекусами

Я уже писала про коробочные сервисы с косметикой, но в последнее время такой формат стал настолько популярен, что не только косметика может быть ежемесячным сюрпризом. Поэтому я с удовольствием протестировала новую июньскую коробочку с полезными перекусами и таким теплым и родным названием «Наша коробочка».  
"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.

«Наша коробочка» — это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов. Все продукты российского производства, которые не продаются в обычных супермаркетах. Это вам не шоколадки или чипсы, а отборные полезные продукты, и их можно брать с собой в дорогу или просто жевать дома во время перерыва. Упаковка стоит отдельного внимания. Все так аккуратно сделано, такая милая коробочка, письмо с пожеланиями и красивая открытка — такие мелочи поднимают настроение и просто заряжают теплом. 

"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.

Интересно, что же внутри? Сейчас я все буду пробовать и писать, хрустя бейкитсами. Кстати, о них: пшеничные запеченные бейкитсы Hammock — это легкие хрустящие снеки из тонкого пшеничного теста, запеченные в специальной печи и приправленные натуральными травами и специями. Всегда запеченные, никогда не жареные! С морской солью и оливковым маслом можно кушать отдельно, а можно вместе с салатом или томатным супом, как это делала я ☺

"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.

Вместе с ними в июньской коробочке были:

Обезжиренные гранулированные семена чиа Era Green. Обезжиренные гранулированные семена чиа получаются после удаления жира из семян. Они привлекательны своими диетическими свойствами. Примерно на 40% данный продукт состоит из пищевых волокон. В распаренном виде продукт образует густую консистенцию, как и сами семена после замачивания. Рекомендуемая суточная норма — 3 ст.л. Продукт не обладает специфическим вкусом, поэтому подходит к любому блюду. Можно добавлять в десерты, каши, соусы, хлебобулочные изделия, посыпать салаты и т. д.

Семена льна «Бородинские». К этому суперфуду я отношусь давно с особой любовью. Семена льна — ценный диетический натуральный продукт, природный комплекс биологически активных веществ: полисахаридов, растительных жиров, полиненасыщенных жирных кислот Омега- 3, Омега- 6 и Омега- 9, которые влияют на процессы жизнедеятельности человеческого организма. Их добавляю и в каши, и в салаты, они не сильно обладают навязчивым вкусом, но придают нежный ореховый вкус блюду. Сначала я их перемалываю, а потом кладу в блюда.
"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.
Кисель «Джели» с персиком. Это необычный кисель, одним из компонентов которого является пектин, отвечающий за вязкость продукта. Именно он улучшает секрецию кишечника и желчеотделение, что поможет избавиться от проблем с пищеварением. Его очень легко приготовить — просто разбавить горячей водой и получится приятный напиток на основе персика, который хорошо подходит и взрослым и детям.

Кокосовая вода King Island. 100% натуральная кокосовая вода из солнечного Таиланда. Это природный изотонический напиток, насыщающий кислородом все клетки организма, улучшающий обмен веществ, содействующий снижению веса. Как по мне, это очень легкий и приятный на вкус напиток, который может заменить соки, воду и в летние дни вообще незаменим.
"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.
Арахисовая паста The Vill. Вы не пробовали подобную? Тогда срочно берите баночку  или сразу две. Состав — только арахис и больше ничего. Ничего! Ни сахара, ни добавок. Только орех. Да, жирно. Да, калорийно. Но не надо есть ложками, достаточно добавлять в кашу или намазывать на хлеб. Я стараюсь не злоупотреблять, но это сложно делать ☺

Вафельный хлеб ржаной «Елизавета». Если вы не любите обычную выпечку, то можно заменить ее вафельным сухим хлебом. В качестве перекуса они хорошо, но от свежего хлеба я вряд ли готова отказаться, поэтому полной альтернативой они для меня не будут. Но вот с арахисовой пастой такой хлеб особенно вкусен.

"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.
"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.

Леденцы для похудения «Топ диета» от МиаЛайф. В Этом наборе оказались леденцы со вкусом вишни с шоколадом. Я не очень люблю леденцы, но иногда хочется парочку съесть. В общем, для такого редкого случая они у меня и будут лежать. Их смысл в том, что можно не отказываться от сладостей даже, когда хочется. И приготовленные на основе растительных сахаров, они позволяют не набирать лишние калории.
Варенье из белой черешни FruityBeauty. Белую черешню я никогда пробовала, но видно это большой пробел в моей жизни. Варенье из нее — особое лакомство. Оно нежное и приятное на вкус, мы его съели за три дня, все мои домочадцы его оценили ☺

Гранола с шелковицей «Granola Lab. Гранола — это потрясающий завтрак. Шелковица — вкусная ягода, растущая на юге России. Её польза давно доказана — она уcкоряет метаболизм, хорошо влияет на пищеварительную систему и, как следствие, помогает удержать вес в норме. К шелковице добавлены грецкий орех, миндальные хлопья и тыквенные семечки, и получился невероятно питательный и полезный завтрак.

"Наша коробочка" - это ежемесячная коробка вкусных и полезных перекусов.

Стоит месячная коробочка 890 рублей, включая доставку. А подписавшись на год, еще можно сэкономить. Доставка курьером по России и Казахстану. Дней 10 шла она до меня и все дошло в отличном состоянии, ни один сухарик не поломался☺

Подписаться на коробочку можно на официальном сайте компании Nashabox.ru. Будьте здоровы, сыты и приятного аппетита! Посмотрите мое небольшое видео с продуктами Нашей коробочки

Екатерина Шилко

16 Comments

  1. Ох, какой же аппетитный пост, слюнки текуь)) Я очень люблю арахисовую пасту, мне нравится использовать ее на бутерброды, с шинкой, например, и солёными огурчиками)) А еще очень хочу попробовать семена чиа, так много о них говорят))

  2. Мне нравится концепция этого сервиса! Коробочка с полезной едой — отличная идея) Столько всего аппетитного на фото)

Добавить комментарий