Зарядимся энергией с Avon

У лета много плюсов, и один маленький минус: невозможно подобрать косметику и тем более нужные средства, которые не будут через полчаса течь и позволят коже выглядеть идеально, здорово и совершенно. 
Я очень скептически сначала отнеслась к новым продуктам Avon из серии Anew «Заряд энергии», так как стараюсь летом использовать бьюти-средства по минимуму, но все же решилась на новинки, выбрав крем-перфектор и крем для кожи вокруг глаз.
крем-перфектор и крем для кожи вокруг глаз из серии Anew "Заряд энергии".

Для меня, заряд энергии — это прежде всего, отсутствие следов усталости, несовершенств, свежесть и легкое сияние. Когда кожа выглядит отдохнувшей, она будет выглядеть замечательно, даже если и есть какие-то несовершенства. После родов я немного заметила изменения кожи: где-то появилась пигментация, повысилась сухость, она стала более восприимчивой. Я даже вижу ее зависимость от еды: если я переем сладкого, то утром могу проснуться с покраснениями и прыщичками, раньше такого не было. Поэтому к кремам и прочим средствам для кожи отношусь очень трепетно и выбираю тщательно.

Услышав от маркетологов компании Avon о серии «для молодых женщин 25+, ведущих активный образ жизни и заинтересованных в безупречном внешнем виде», я не удержалась. Это ведь про меня 🙂 Оказалось, что вся серия «Заряд энергии» обладает такими свойствами и происходит это с помощью комплекса ProEnergy – сочетания антиоксидантов и пептидов, которые укрепляют структуру кожи, и, действуя изнутри, помогают ей сохранить молодость. 
В мои почти тридцать три, сохранение молодости — еще одна уловка, на которую я «ведусь», поэтому выбор был сделан однозначно в пользу крема-перфектора «Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание», тем более, что мне показалось, что он может быть некой альтернативой тональному крему. То есть он тон не меняет, но при этом выравнивает кожу. А кремы для глаз у меня всегда в фаворе — этой части лица я всегда уделяю много внимания и поэтому взяла без раздумий. 😉
крем-перфектор и крем для кожи вокруг глаз из серии Anew "Заряд энергии".

Что же такое крем-перфектор? Как уверяет производитель, — это все лучшее от праймера и увлажняющего крема. Он мгновенно выравнивает текстуру кожи, сужая поры и скрывая несовершенства благодаря светоотражающим частичкам. Идеальный долгосрочный эффект достигается за счет витаминов и пептидов в составе перфекторов. В основе средства — Vitatone Plus Complex [Протеины шелка + антиоксиданты + светоотражающие частички + пептиды + про-витамины B5]. Крем мгновенно выравнивает микрорельеф кожи и убирает жирный блеск.

крем-перфектор  из серии Anew "Заряд энергии".
Как по мне, крем действительно имеет необычную текстуру — вроде кремообразную, но как будто с большим наличием матирующих веществ, которые тут же выравнивают кожу. Он нисколько не жирнит кожу, но при этом и не сушит. Но наносить его нужно после дневного крема, так как без него он может «вытащить» все неровности кожи наружу. Наносится он легко  и имеет легкий цветочный аромат. Если потрогать кожу, она действительно покажется матовой. 

крем-перфектор  из серии Anew "Заряд энергии".
Обычно, я кремом-перфектором пользовалась для прогулки, нанося после дневного крема, и не используя больше ничего. Или во втором случае — в качестве базы под тональное средство. Я не решила пока, взяла бы его повторно или нет: для исключительных случаев — возможно, так как именно в таких случаях нам нужна уверенность в своей красоте и свежести, но все же каждый день перегружать кожу бы я не стала. Все-таки, лето есть лето. 😉
крем-перфектор  из серии Anew "Заряд энергии".

Но вот крем для кожи вокруг глаз «заряд энергии. Совершенство», я точно возьму и не раз. Небольшой тюбик хорошо справляется с поставленными задачами: уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Более того, мне всегда нужно увлажнение, так как с годами именно мое «зеркало души» начинает выдавать возраст. А с этим кремом кожа хороша увлажнена и можно наносить любые другие средства поверх крема, не опасаясь, что что-то скатается, забьется в морщинки или просто будут неровности. Все идеально. Возможно это благодаря комплексу «Perfect-Cell» с экстрактом шелка и кератином, ведь как уверяет производитель, этот комплекс позволяет воздействовать на состояние кожи и ее внешний вид, возвращать сияние и улучшать текстуру кожи.

Приобрести средства можно у представителей компании Avon в своем городе или на официальном сайте.

Буду рада всех вас видеть на своей страничке в Инстаграм —  Ekashilko.

Екатерина Шилко

7 Comments

  1. Я люблю использовать кремы-"энергетики", особенно когда кожа тусклая и уставшая, действительно помогает))
    Интересные новинки получились. Заинтересовали!
    Кать, фото очень красивые))

Добавить комментарий