Коробочка апреля от Cosmopolitan Newbeautybox.ru

К хорошему привыкаешь быстро — и это настоящая правда. Теперь в начале каждого месяца я жду долгожданную коробочку. Всегда интересно, что же там внутри? Какие на этот раз бьюти-продукты меня ожидают.
Вот и на этот раз раз я выбрала коробочку NewBeautyBox от Cosmopolitan класса лайф стайл, к которой относятся уходовые и декоративные средства из масс-маркета. 
NewBeautyBox от Cosmopolitan

Выбрала и не прогадала. В этот раз почти весь ее состав мне оказался нужным, ну или, по крайней мере, почти каждому средству найдется достойное применение. 

  • Мицеллярная вода 3 в 1 Garnier — это уже давно мой must-have, который я ни на что не променяю. Наверное уже два года я пользуюсь именно ею, поэтому наличие этой мицеллярной водички для меня только в радость. Она замечательно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу. Ее можно наносить и в качестве тоника, но обычно я использую именно для снятия макияжа.
  • Эликсир с маслом для защиты цвета Syoss — очень интересное средство. Во-первых, его можно использовать как масло перед мытьем головы, и в этом случае оно позволяет закрепить цвет волос. Также можно нанести его на уже подсушенные волосы после мытья волос, при этом волосы не будут жирниться, даже мои тонкие волосы выдержали это испытание. Ну, и в-третьих, пара капель поможет при укладке волос достичь максимального блеска. Блеск я люблю, поэтому с удовольствием пользуюсь этим средством.
Эликсир с маслом для защиты цвета Syoss
  • Еще одно средство для усиления блеска, которое я забираю на свою полку — спрей-усилитель блеска Diamond Color Essence Ultime. Легкий спрей, который я наношу уже перед самым выходом на улицу и который дает реальный здоровый блеск моим волосам. Производители обещают еще меньше сечения и ломкости волос, но к сожалению, после родов мои волосы ослабли и поэтому сейчас проблема ломкости актуальна, и данное средство на мои волосы не действует. Но надеюсь, все скоро пройдет, и я снова буду с пышной и густой гривой 🙂
  • Шампунь Kerasys Color предназначен для мытья окрашенных и поврежденных волос. Пока мне сложно понять эффект, так как в коробочке была лишь пара пробников, но в целом впечатления от мытья головы приятные: шампунь легко мылится, приятно пахнет и хорошо смывается. Даже без бальзама волосы пушистые и легко расчесываются. Я бы не прочь попробовать целое средство, чтобы оценить реальный эффект.
спрей-усилитель блеска Diamond Color Essence Ultime.
  • Лаковый блеск для губ Faberlic из лимитированной коллекции с красивым летним оттенком «Паттайя». Он очень легкий и нежный, красиво ложится на губы, хотя к нему прилипают волосы, что я не очень люблю. Это минус, и наверное, единственное средство из коробочки, которое я передарю кому-нибудь.
  • Део-спрей Floral Protect — тут я думаю девочки меня поймут. Летом такой маленький спрей просто находка. Небольшой объем 150 мл позволяет носить с собой этот спрей и он не будет занимать много места в сумочке, зато сколько пользы.
Лаковый блеск для губ Faberlic

Део-спрей Floral Protect
  • Самая красивая деталь коробочки — лак для ногтей Just Matt Divage нежного лавандового цвета. Его особенность в том, что он матовый. И я вряд ли рискнула бы купить его так, но тем и сервис хорош: можно попробовать новинки и такие средства, которые бы не выбрал на полке магазине. С ним, конечно, надо быть аккуратнее. Он хорошо демонстрирует все недостатки ногтей, поэтому маникюр должен быть идеальным и ровным.
  • Зубная паста President  — хороший бонус. Я ее положу мужу, когда он отправится в очередную командировку 🙂

лак для ногтей Just Matt Divage
Цена радует: всего за 799 рублей можно получить одну коробочку со средствами, и ее хватит надолго, уже точно больше чем на один месяц. Подписавшись на несколько месяцев, цена коробочки будет еще меньше. Кстати, доставка по России бесплатная, что еще больше радует, особенно тех, в чьих городах подобных средств и не найти вовсе.

Укажите при покупке кодовое слово EKASHILKO и получите миниатюру в подарок!

А чтобы быть в курсе всех новостей, подпишитесь в группу NewBeautyBox в Инстаграм или ко мне на страничку Ekashilko.

Екатерина Шилко

5 Comments

Добавить комментарий