Независимые

Хотим мы этого или нет, но время постоянно идет. Иногда даже кажется, что бежит. Раньше мне казалось, что тридцать лет — это очень много. Потом я поняла, что не бывает возраста, в котором тебе слишком много или слишком мало.
Но согласитесь, гнаться за годами и днями глупо? Каждый возраст хорош по-своему. И не надо думать, что хорошо будет впереди. Хорошо — это сейчас. Когда кажется, что все, что происходит — это и есть та прекрасная жизнь, которую мы сами себе создали. А сколько при этом потрачено минут и секунд — абсолютно не важно.

При даже таком философском подходе о времени я люблю часы. Очень неловко чувствую себя, когда не знаю, который сейчас час. И хотя порой, часы являются лишним аксессуаром, например, на пикнике с семьей или прогулке с любимым по незнакомому городу, но в большинстве случаев, часы — это необходимость современного человека. 
Замечено, что я уже второй раз выбираю часики, в которых белый цвет сочетается с серебром. В прошлом году я с удовольствием носила Swatch (здесь и здесь), но у них пожелтел ремешок и я не могу найти подходящий. Новые я нашла в демократичном Avon и они мне понравились не меньше — аккуратные, простые, стильные. Все, как я люблю.
Пока наше лето так и не определилось с погодой, можно носить легкие блузы и брюки на деловые встречи. В жару выдержать подобный стиль очень сложно, а я люблю именно такие женственные наряды. Легкие, удобные и с большой сумкой, чтобы можно было туда положить недочитанную книгу и дочитать в кофейне за чашечкой ароматного латте, который я наконец-то пью без раздражения, вызванного токсикозом 🙂
Кстати, насчет книжек: девочки, посоветуйте что-нибудь приятное для чтения? Сейчас меня потянуло на скучного Кундеру и никак не могу с него «слезть». Даже его «Шутка» оказалась серьезным и грузным произведением, хоть и увлекательным :). Может у вас есть что-то такое в фаворитах интересное, что легко читается, и даже может также легко забывается? Хорошее и приятное дополнение к чашке кофе.
Блуза Chicwish || Брюки Мехх || Туфли Jeffrey Campbell || Сумка Avon
И пусть наше счастье от времени не зависит! 

Екатерина Шилко

26 Comments

  1. Кать, выглядишь роскошно! Красавица:)
    А я не ношу часы, не могу себя приучить, мне комфортно, когда на руках минимум аксессуаров))) Иногда надеваю для определенного элемента в образе, но без особого энтузиазма))

    • Я вчера провела небольшой опрос в инстаграм и была удивлена, что многие на самом деле не носят часы, либо используют в качестве аксессуара. Я успокоилась по поводу браслетов, летом вообще стараюсь не носить украшения, но от часов не могу отказаться.

  2. Лично я обожаю часы и жить без них не могу, особенно меня привлекают мужские, ммм — сказка!
    В основном читаю классику, но для летнего легкого чтения взяла P.S. Я люблю тебя С.Ахерн, надеюсь, что понравится не меньше, чем фильм)

    • О, точно, Ахерн. Эту книжечку я читала, но надо поискать еще что-нибудь из ее рассказов, они идеальны на лето. Спасибо за совет ))

  3. Иногда я просто не мыслю наряд без наручных часиков, но такие моменты случаются редко) Наверное, в наше время часики это больше аксессуар дополняющий образ, нежели предмет первой необходимости. Екатерина, прекрасный, женственный образ сложился, и главное часики пришлись как нельзя кстати:)
    Не люблю книги которые легко забываются — такие я просто не осилю, мне будет совершенно не интересно. Могу предложить роман "Театр" английского писателя Сомерсета Моэма, если еще не довелось прочитать. Книга как раз о том, что у настоящей женщины возраста нет.

    • Спасибо, Александра) Я тоже их люблю как аксессуар, но полезный и нужный аксессуар))
      Моэма я читала "Луну и грош"и просто рассказы, очень хороший выбор, согласна. Спасибо за совет, надо наведаться в библиотеку ))

  4. Красивый, классический образ. Часы раньше любила, сейчас почти не ношу. Мне колечко очень понравилось. На данный момент я читаю не художественную литературу, про ведение блога и фотографию, про женское здоровье и пр., поэтому посоветовать ничего не могу.

    Lera's Affordable Fashion Blog

    • Колечко из-за камушка если честно не очень удобное, хоть и красивое. Камень большой, и тонкая проволока постоянно поворачивается то направо, то налево :))

  5. Я очень люблю часы! И хоть я и рассматриваю их как в первую очередь — аксессуар для образа, когда спросят — сколько времени? — я не стану доставать телефон, а обязательно взгляну на запястье)
    Отличные образ и часики очень женственные и действительно легкие)

Добавить комментарий