Укутавшись в плед

Майские праздники  — это хороший повод для прогулки и долгожданной встречи с солнцем. Солнышко, не жалея света и тепла, посылает на землю свои лучики, и от даже внутри становится теплее и радостнее.
Я люблю май. Он еще не такой жаркий, как июнь, но и не такой переменчивый, как апрель. Он идеален. 

У нас в Павлодаре идеальная погода — редкость. С утра может быть чуть выше нуля, зато к обеду становится жарко и температура достигает плюс 20. И от этого не редко можно видеть такую картину, когда с утра на остановках стоят девочки в футболках и просто мерзнут от холода. Это значит, что ночевали девочки не дома и не ожидали таких «сюрпризов».
Я в последнее время люблю такую одежду, которая подойдет под все случаи жизни.
 
Например, такое пончо с капюшоном Endless Rose я выбрала на Shopbop сразу, как увидела, так как оно точно подходит под особенности нашей весны. Актуальный принт, напоминающий бабушкин коврик или плед, хорошая длина, удобный фасон, наличие капюшона — это все то, что определило необходимость покупки, даже без особых раздумий. Купила я его еще в ноябре на распродаже, но зимой особо не носила, в снег — это не самый удобный вид одежды. Но зато ранней весной, и я уверена, что осенью — пончо станет моим любимым атрибутом.
По сути, пончо — это простой кусок материи с отверстием для головы и без рукавов, который придумали еще южноамериканские индейцы. Сегодня пончо превратилось в модную и актуальную модель с разными принтами, из разных тканей, но все так же удобную и подходящую в любую погоду. Его можно носить с чем угодно — с платьем в стиле бохо, с длинными юбками и грубыми ботинками. Я же выбрала традиционный и любимый вариант — джинсы и обувь на каблуке. Маленькая сумочка была бы кстати, но мне так удобно прятать руки внутри, что даже не хотелось брать сумку. Только телефон спрятала в карман,  и больше ни-че-го. 
Пончо Endless Rose || Джинсы Bershka || Туфли Joe’s Jeans
Хорошего вам мая и пусть он тоже будет идеальным! 

Екатерина Шилко

23 Comments

  1. Отлично выглядишь, очень нравится челка и образ в целом. С майскими праздниками!

  2. Катя, какая ты классная! Если бы не знала, что у тебя уже достаточно большая дочь, могла бы подумать, что ты еще сама 18-ти летняя девчонка))) Очень классный образ!

    • Честно сказать, я смотрю на себя в 18 лет и мне кажется, я старше выглядела. Макияж, наращенные ногти, каблуки, жакеты — 13 лет назад мы почему-то выбирали искусственную красоту, а не естественную. Но спасибо большое, Оксана ))

    • ахах) мне кажется, эта ситуация знакома многим девушкам)) я тоже себе с возрастом нравлюсь больше, чем в молодости)) и, да, хорошо, что сейчас все стремятся выглядеть естественно))

  3. Катя, туфли просто восторг! Мне как любительнице они дико запали в душу))
    Твой образ мне показался романтичным, не знаю почему)) Хороша, одним словом!

  4. Май идеален, не могу не согласится. Один из прекраснейших месяцев в году) Замечательный, уютный наряд, просто идеален для прогулок под открытым небом, таким прозрачно-голубым и весенним. Хотя каблук туфель действительно высокий, зато выглядит здорово)
    Хорошего дня и отличного настроения!

  5. К пончо я почему-то резко охладела в этом году, наверное потому что слишком часто его носила, а вот твои туфельки сразу приковали мое внимание — они шикарны!! )


    MyBlondeGal

  6. Катя, замечательный образ и ты очень хорошо выглядишь! Стиль стилем, а вот ясное лицо (как у тебя) ничто не заменит! Очень рада твоим новостям, кстати)
    Анна

Добавить комментарий