Дорогу, дорогу! Уход за ногами

Скоро, совсем скоро все растает и наступит лето долгожданная весна. И можете со мной не соглашаться, и говорить, что ухаживать за телом нужно без оглядки на сезон, но именно в преддверии «раздетого» времени года некоторые бьюти-средства по уходу за ногами и ногтями становятся особенно актуальными.
Именно об этих весенних находках я и хочу вам сегодня рассказать и поделиться некоторыми бьюти-секретами. 
 Уход за ногами, новые бьюти-средства

Этой весной я открыла для себя интересную электрическую пилку  Scholl. Наверняка вы читали отзывы о ней, и уже наслышаны о том, что такой девайс стал отличным помощником для многих девушек.
Электрическая пилка Scholl
Электрическая пилка Scholl Velvet предназначается для удаления огрубевшей кожи стоп. И что немаловажно, совсем ненужно распаривать кожу стоп для того, чтобы воспользоваться ею. Это большой плюс, так как можно воспользоваться ею в любом месте и не надо устраивать СПА-процедуру у себя дома. Но все же прибор работает не совсем тихо, поэтому незаметно поработать с Scholl Velvet и не привлечь внимания не получится. Что касается результата — я довольна. По крайней мере, использования раза в неделю мне хватает, чтобы кожа пяток была идеальной. Теперь мне интересно, как она будет справляться летом, например, на пляже? 
Электрическая пилка Scholl
Кстати, ее можно не всем использовать. Людям, страдающим диабетом пользоваться электрической пилкой Scholl Velvet не рекомендуют. И, безусловно, не стоит ею пользоваться, если есть хоть какие-нибудь ранки или раздражения на коже. Желательно не использовать на одном участке кожи более 4-х секунд, все-таки это средство электрическое. 
А в остальном, этот девайс — отличный must-have весны 🙂 Цена — 7000-8000 тенге  (38-43$)
Электрическая пилка Scholl
Сложно представить девушку, которая бы не думала о «красе ногтей». В моем понимании они не обязательно должны быть длинными, но по крайней мере аккуратными, ровненькими, чистыми быть обязаны. Неверно думать, что только руки заслуживают такого внимания, ноги тоже любят уход. 
C моим новым набором от Avon такой уход за ноготками занимает не более десять минут. Больше я думаю лишь о том, какой бы выбрать лак 🙂
Набор для маникюра состоит из средства для ухода за кутикулами, корректирующего карандаша для маникюра, спрея-сушки и двух пилочек от Avon

Набор для маникюра состоит из средства для ухода за кутикулами, корректирующего карандаша для маникюра, спрея-сушки и двух пилочек. Весь набор будет прекрасной альтернативой похода в салон, особенно, когда на это не бывает времени или твой мастер занят.  Уверена, лакоманьяки оценят средство для сушки, которое отлично справляется со своей задачей, к тому же оно имеет форму спрея, что очень удобно при использовании.
Набор для маникюра  Avon

Очень хочется выделить средство для ухода за кутикулами — оно содержит фруктовые кислоты, витамин Е, экстракт алоэ и помогает смягчить сухую кутикулу, предотвращая ее рост. Я раньше подобными средствами не пользовалась, лишь сейчас понимаю, что зря. 
Cредство для ухода за кутикулами Avon
И еще одно полезное средство, результат от использования которого мне очень понравился — карандаш-корректор для маникюра. Быстро и идеально оно удаляет все неровности и остатки лака на ногтях. Обязательно нужно тем, кто делает маникюр и педикюр самостоятельно.
Карандаш-корректор для маникюра Avon

Но не будет уход за ногами полноценным без одного средства — антицеллюлитного крема Swisso Logical от Zepter.

Антицеллюлитный крем Swisso Logical от Zepter
Этот интенсивный антицеллюлитный крем содержит комплекс активных ингредиентов:

Изофлавоны сои, которые подавляют формирование новых жировых клеток и активизируют процесс расщепления жиров.

Синефрин, что стимулирует процесс сокращения жировых отложений в организме и повышает скорость локального обмена веществ.

Кофеин — стимулирует расщепление жиров.

L-карнитин, который  также способствует расщеплению жиров.

Pepha-Tidht, который позволяет добиться получения мгновенного и продолжительного укрепляющего эффекта.

Масло дерева ши, алоэ вера, жожоба и авокадо, что придают коже гладкость и прекрасно увлажняют ее.

Антицеллюлитный крем Swisso Logical от Zepter

Наносить рекомендуется средство два раза в день и использовать в течение двух месяцев. Крем имеет негустую консистенцию и полупрозрачный белый цвет. Наносится средство легко и хорошо впитывается, не оставляя ощущения липкости. Одного бутыля 200 мл объемом хватает на месяц использования. Текстура, аромат, комфорт и легкость нанесения: «100% отлично».
По данным тестирования (потребительских и научных), проведенных в Швейцарии, через два месяца происходит: 

  • Заметное уменьшение эффекта апельсиновой корки.
  • Подтягивающее действие.
  • Кожа более упругая.
  • Разглаживающее и увлажняющее действие.
  • Мгновенный и продолжительный укрепляющий эффект.
  • Максимальный результат – уменьшение объема бедер до 4,6 см!
  • Гарантированный эффект после 2-х месяцев применения.

Антицеллюлитный крем Swisso Logical от Zepter
А у вас есть весенние бьюти-секреты? Делитесь своими средствами Must-have, буду рада обсудить эту тему в комментариях.

Екатерина Шилко

40 Comments

  1. Ооой, нужно опробовать обязательно! У меня что-то этой весной из must-haveОВ только ярко-красная помада(первая в жизни, бросила вызов весне, так сказать:). И масочки, масочки разные, питательные и регенерирующие. Спасибо за полезный и содержательный пост!

    • Дарья, ярко-красная помада — это, конечно, отличная подготовка к весне.Я правда тут больше про ножки, но уверена, что помада сюда тоже отлично впишется ))

  2. Как интересно связано использование Scholl Velvet и диабет? Стало интересно, и я даже "прогуглила", но толкового ответа не нашла. Пишут, якобы кожа стоп при диабете особенно склонна к повреждениям, не знаю на сколько это верно.
    А вообще продукт замечательный, давно уже планирую эту покупку, но ни как не решусь. Спасибо за обзор на все эти полезные средства!

    • Саша, привет) Я написала именно так, как на упаковке, но на самом деле ты права. Склонность к повреждениям, кожный зуд, склонность к инфекциям кожи — это все может быть у диабетиков определенных групп, поэтому лучше заранее предупредить, а конечное подтверждение факта может дать личный врач каждого, кто заметит риск при использовании электрическим препаратом.

  3. Какой полезный пост! И фото очень красивые. Педикюр у вас замечательно летний)
    На пилку много положительного слышала, наверное, и мне надо такую) Я ванночки делаю обычно, ну добавляю туда всяких масел и т.д. А вообще, для сильно огрубевшей кожи полезны ванночки с уксусом (на тазик не больше одной столовой ложки), вот после этого вообще все лишнее отваливается, причем безболезненно и кожа остается гладкой и ровной.

    • Спасибо, Алена) Я думаю, что для сильно огрубевшей кожи лучше более "тяжелые" средства применить или просто этой пользоваться ну очень долго. Я тоже раньше делала ванночки с маслами и вообще любила устраивать себе "водные" СПА-процедуры. Спасибо за советы)

    • Ой, мне бы так. Зимой меня хватает только на ступни, а ноготки крашу просто лечебным или бесцветным лаком, чтобы подольше продержать ))), и лишь к весне начинаю "цветные" эксперименты.

  4. ого, электрическая пилка))) я по старинке пемзочкой тру или хожу к мастеру на педикюр))) надо прикупить такую штуковину!!!
    mary2be.blogspot.com

  5. Катя, педикюр очень аккуратный и летний! Мне уже давно пора заняться ногами, что-то я обленилась))

  6. Классный цвет лака)) У меня есть такая пилка, пользуюсь ей постоянно — нравится))

    mary-tur.ru

  7. Сразу же захотелось попробовать такую электрическую пилку))
    Цвет лака просто потрясный!

  8. Катя, педикюр у тебя уже такой солнечный. Сразу видно — к лету готова))
    Не пробовала еще эту пилку, но хочу.
    Карандаш-коректор у меня когда-то был (не от Эйвон, а от другой фирмы) — не понравился. Кисточкой удобнее.

    • Да, Наташ, готовлюсь потихоньку )). А кисточки подобные я не видела, не могу сравнить. Но карандаш прям супер удобный для меня.

  9. Чудесный пост и фотографии)
    Я люблю шоль, но отношусь к нему более чем спокойно. Не понимаю, когда его называют маст хевом всех и вся (это я не про Вас, а вообще))) Ваше мнение разделяю! Кстати мне кажется летом он справляться будет хуже. От пляжа и песка кожа здорово грубеет..

    Мой мастхев не только на весну, но и на все время года: крем аквапилинг для кожи стоп. Я люблю высокие каблуки, и что такое натоптыши, знаю, увы, не по наслышке. Так вот: только аквапилинг избавляет от них полностью! При использовании 2 раз в день) Чуденсное средство на основе мочевины.
    п.с. я прям рекламу забабахала, жаль аквапилинг мне не приплачивают 😀

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    • Наверное, такой агрессивный маркетинг, поэтому у всех на слуху этот "шоль" )). А что такое аквапилинг? Я еще слышала про носочки для педикюра, но боюсь их даже пробовать, они содержат какие-то кислоты.

  10. Катя, отличный обзор! Я свои ножки на песочке уже подготовила)) нежные как у младенца)) но вот пилочку такую точно хочу!))

Добавить комментарий