Согреваемся

Когда у нас минус 10 — это тепло, это даже не зима, а просто хорошая декабрьская погода. Отличное время, чтобы прогуляться по пустому парку, поиграть в снежки. Жаль, снеговик не получается пока, свежий снег еще плохо прилипает. Но ничего, впереди еще много времени. Можно и просто пока поглазеть на эту белоснежную красоту.


Вообще, непривычно видеть парк зимой. Все такое пустынное, и абсолютно ни души. Только уныло скучает «колесо обозрения» и воробьи клюют крошки хлеба, разложенные в кормушки.
Зато воздух…Чистый, свежий, пахнет снегом. Знаете, такой снежный аромат. Он необъяснимый, но очень приятный, его можно услышать лишь утром, когда вокруг тебя снежные сугробы и никого вокруг. 

Что мне особенно приятно, не обязательно быть «капустой», чтобы выглядеть прилично, и при этом не мерзнуть от холода. В этом мне помогла новая дубленка и надетый под нее свитер из 100% шерсти. Да-да, без него было бы тяжелее 🙂
В этом году дубленки и им подобные снова актуальны. Хотя знаете ли вы, что первые дубленки появились в России, и носили их крестьяне? Называли они такую одежду «нагольной шубой» и никогда не думали, что она станет такой популярной. 
Мне кажется, ее популярность обоснована. Она мягкая и теплая, удобна в носке и практически подходит ко всему.
Многие дизайнеры в этом сезоне ставили эксперименты с дубленками, дополняя их легкими платьями и туфлями на каблуке. Эту тенденцию можно проследить на показах Burberry Prorsum, Emilio Pucci, Prada, Sacai, Coach.

Burberry Prorsum aw 2014-15, дубленки
Emilio Pucci aw 2014-15, дубленки

Emilio Pucci aw 2014-15, дубленки, Prada
Emilio Pucci aw 2014-15, дубленки, sacai

Emilio Pucci aw 2014-15, дубленки, coach

Мой дубленый вариант годится лишь именно на теплую зимнюю погоду, если температура опустится ниже 8-10 градусов, то будет в нем уже холодно и надо будет одеваться потеплее. Но даже в такой солнечный день одевать дубленку с платьем и туфлями я считаю бредом. Эти дизайнеры просто никогда не видели зиму 🙂
Дубленка Chicwish || свитер Marc O`Polo || брюки Primark || шапка H&M 
Приятно, что о птичках кто-то заботится. А вы в детстве делали такие кормушки ? 
Согреваемся модно и красиво 🙂

Екатерина Шилко

26 Comments

  1. Катюша, очень понравился твой образ! Тепло и, действительно, не капуста))
    Отличный вариант для теплой или европейской зимы. У нас сейчас, к примеру, + температура, так, видимо, снега и не дождемся.
    Дубленки мне нравятся. Особенно последнее время, когда, благодаря технологиям, производители научились делать их не такими тяжелыми, как раньше.

    • Спасибо, Наталья! Да, для европейской зимы я бы выбрала именно такой вариант. Но если я найду такую же легкую, но теплее, то я бы взяла и для нашей зимы. Ну или хотя бы, как у Prada :)))

  2. Обожаю зимой дубленки! Это мой самый лучший теплый вариант!))
    Но у нас их носить пока рано, на улице +3, отличная зимняя погода, все серое, даже снега нет))

  3. Классная дубленка! и фотки супер)
    у нас со снегом не очень)) только выпал, тут же превратился грязную жижу :/
    Хожу в кортких и темных пальто, иначе все будет забрызгано грязью.
    машины, как танки ездят — обзор только впереди)))

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

  4. Катюша, отличный зимний образ! Все со вкусом, правильно и красиво, ничего лишнего и капустой не выглядишь! Красавица 🙂

Добавить комментарий