Магия цифр 3999. Итоги конкурса «Выиграй туалетную воду от Zepter»

Часто я слышу такой вопрос: можно ли одеваться стильно без особых затрат? 
Я, честно сказать, всегда была сторонницей того, что мода и стиль не зависят от кошелька. В наше время магазины предлагают столько различной одежды, что выбрать что-то подходящее, не составит труда вне зависимости от суммы в кошельке.
Если вы постоянно читаете мой блог, то помните, что вместе с журналом Dorohins.com мы проводили исследование и опрос блогеров на тему «Модно и стильно — недорого». С помощью блогеров Маги Умхаева, Макса Кирьянова и Алены Гогохия было доказано, что безусловно можно, и это вопрос лишь желания, а не возможностей.
Сегодня, я с помощью магазина @3999fashion хочу еще раз это показать на своем примере. Для этого мы встретились в уютной студии фото-феи Лены Реснянской и сделали несколько снимков. Впрочем, смотрите сами…

@3999fashion

Онлайн-магазин «3999fashion» не случайно имеет такое название. Цена каждой представленной в нем вещи — 3999 тенге. Давайте я сразу переведу в рубли и доллары, чтобы было многим понятно. Хоть курс в последнее время скачет, и сегодня он может очень сильно отличаться от того, каким он будет завтра, но примерно 3999 тенге — это 1111 рублей или 22 $.
Формат магазина одной цены очень популярен во многих городах, а когда это имеет отношение к качественной одежде из Европы, то особенно радует.
Поделюсь с вами своими находками:
Объемный свитер H&M с красивым узором я заметила сразу. Его глубокий синий цвет меня не оставил равнодушной, а высокий воротник добавил причин выбрать этот свитер и сделать его незаменимым помощником этой зимой. Я шарфы не могу носить, мне как-то на шее неудобно в них, поэтому я предпочитаю, чтобы горло прикрывал высокий воротник свитера. Это тот самый случай, когда удобство и красота для меня сошлись в одной вещи. 
@3999fashion

Уютными зимними вечерами приятно укутываться в уютное зимнее платье французского бренда Jaune Rouge Paris. Мягенькое, тепленькое, знаете, платье-одеяло такое. Вот завернусь в него и буду читать книжки зимой. Взрослые и детские. Начну с «Маленького принца», например. А может быть вы что-нибудь посоветуете — легкое и ненавязчивое для души?
@3999fashion


@3999fashion
Это платье H&M очень крутое — в пол, шелковое, с длинными рукавами, с тропическим принтом.
Буду носить его весной с курткой и ботинками. Может со шляпой. Хотя нет, шляпы я не умею носить. Но если научусь, то буду носить и со шляпой тоже. 🙂
@3999fashion
@3999fashion
@3999fashion
Кардиганы я люблю. Да, это, наверное, самая универсальная вещь, способная изменить образ на 100%. Накинув кардиган на платье или на майку, можно «убить двух зайцев» — будет тепло и стильно.
Хотя я лукавлю. Этот английский кардиган Liquid бежевого цвета тепло мне не подарит. Он меня зацепил другим, а именно своей спинкой. Впрочем, смотрите сами.
@3999fashion
@3999fashion
Я показала лишь часть того, что можно найти в онлайн-магазине одежды из Европы «3999fashion». Весь ассортимент можно посмотреть на страничке в Инстаграм — @3999fashion.
Цена каждой представленной вещи в магазине ВСЕГО — 3999 тенге 1111 рублей.
Быть стильным — не так уж и дорого, согласитесь? 🙂
Спасибо большое за фотографии прекрасной Лене Реснянской!
———————————-

Спасибо каждому из вас, кто принял участие в моем последнем конкурсе в этом году!
В этот раз победителей оказалось два:  туалетная вода For Her достается Лене Голубевой под счастливым номером 1, а мужскую туалетную  вода Plilip Extreme достается участнику под номером 7 — Roman Yakovlev.

Поздравляю! Ждите от меня письма на электронный адрес!

В новом 2015 году будет еще много конкурсов, поэтому оставайтесь со мной и следите за новостями моего блога!

Екатерина Шилко

24 Comments

  1. Ой, как приятно 🙂 Спасибо огромное! Это самый лучший подарок на Новый год! 🙂
    Фотографии просто чудесные! Цены, конечно привлекают. Но вот первый образ с темно-синем объемным свитером от H&M смущает меня своими темными нотками, которые тебе прибавляют годков.
    А 4-ая фотография вообще меня покорила своей нежностью!

    • Еще раз поздравляю! С Наступающим!
      Темный цвет часто взрослит, но с другой стороны, 31 — это не 18) И вечно нежной и молодой не получится быть ))

  2. Катя, согласна с тобой! Стильно можно и недорого одеться. Единственное, на чем я не экономлю — это обувь. Вот на ней экономить нельзя. Я свободно куплю свитер или блузку за 5-10 евро и буду довольная носить ее года два.
    Платье в пол шикарное, очень стильно смотрится.
    Я вот тоже шляпу хочу и все угрожаю мужу, что куплю))

    • 5 евро или 10 — я такие цены в Европе только и видела, у нас таких и не увидишь))
      Обувь я покупаю тоже на распродажах, на Shopbop часто бывают "вкусные" скидки на качественную обувь)

  3. Какой неожиданный подарок под Новый Год. Приятно совмещать интересное чтение (хоть и не являюсь вашей стопроцентной целевой аудиторией, но посты про поездку в Европу зацепили) с практической пользой,

  4. Не могу не согласиться, каждый месяц я стараюсь укладываться в100 долларов на одежду и аксессуары, не больше. Я не считаю себя знатоком стиля, но многие думают, что я трачу на одежду гораздо больше, чем на самом деле. Очень понравилось платье!

    Lera's Affordable Fashion Blog

    • Платье клевое, я его отложила и теперь жду весны, чтобы носить ))
      При наших ценах, в 100 долларов невозможно уложиться, но я бы хотела к этому стремиться ))

  5. Стильно и недорого — долгое время только так и было) И поэтому для меня никакие оправдания в безвкусице не выглядят правдоподобно) Ни отсутствие денег, ни жизнь в провинции, ни отсутствие выбора, всё ерунда)

    vasilyevavolha.blogspot.sg

  6. Конечно, можно одеваться стильно и не дорого, но все же ничто не заменит трепета, когда распаковываешь новую дорогую сумку или украшение! А внимание к мелочам у брендов — это моя особенная слабость) Хотя я, как ни кто другой, придерживаюсь бюджетного взгляда на моду, иногда стоит себя баловать)
    http://www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    • Лида, я согласна, конечно. Но дорогую одежду тоже можно покупать со скидками и во время распродаж. Конечно, это тоже будет дороже средней цены аналога из масс-маркета, но все-таки доступнее, чем во время нового поступления. И приятное, и полезное, и экономное баловство ))

  7. Вот этот джемпер с вырезами заприметила еще в твоем инстаграм) Очень достойная съемка, понравились все образы!

    mary-tur.ru

Добавить комментарий