Зима не за горами. Составляем wish-list

Привет всем!
Как это не печально, но это действительно так. Холодная, морозная зима уже начала властвовать в наших краях. Некоторые дамы обрадовались, достали запыленную «норку» и с радостью начали демонстрировать свое благополучие перед коллегами и друзьями.
Весь город потихоньку становится бесцветным. Я решила, что пора вдохновится  зимней подборкой Street style. А заодно найти в онлайн-магазинах то, без чего зима просто невозможна.
Winter street style 2014

Вот с одной стороны, зачем мне все эти луки рассматривать? Не знаю, как у вас, а у нас может зимой температура достигать до -30 или -40. Такая зима не в радость и хочется все 3 месяца просидеть дома. Или при необходимости завернуться в те же теплые шубы и пробежаться на самой высокой скорости, абсолютно не думая, модно ли ты сейчас выглядишь. 
Но с другой стороны, так надоело это однообразие, и хочется хоть ненадолго сменить один пуховик на другой, дубленку на короткую шубку и хоть немного выйти из замороженного состояния. Сегодня я сделала подборку с помощью онлайн-магазина StyleMoi.nu. Совсем недавно я совершала там покупки и с удовольствие и сделаю это снова.
Лопнуть от меха

Я  не так давно на самом деле полюбила искусственный мех. Раньше я не понимала воспринимала его серьезно и считала, что только шуба из натурального меха может быть красивой. Я и сейчас с удовольствием буду носить свою шубку из натурального меха, ведь в ней по-настоящему тепло и да, она красивая, но для альтернативы уже присматриваюсь к подобным из искусственного меха. Они в разы дешевле и надеюсь, в них тоже не замерзну.
Winter street style 2014

Winter street style 2014
Например, такая шубка из кролика красивого цвета пыльной розы. 
Цена — $49.99
 шубка из кролика красивого цвета пыльной розы.
Или короткая шуба из искусственного меха черного цвета. 
Цена — $49.99
короткая шуба из искусственного меха черного цвета

Дать по шапке

Вот такие шапки —  цветные и не очень, с бубонами и без, крупной вязки и мелкой, я очень люблю. А разве их может быть много? Нет, и еще раз нет. Даже если пуховик или шубка мрачные, шапка может сделать образ более веселым. А когда будет совсем холодно, можно натягивать капюшон.
Winter street style 2014
Winter street style 2014
Два в одном — вязаная шапка  с меховым понпоном. Надо брать обязательно!
Цена — $17.99
вязаная шапка  с меховым понпоном
Можно и в пальто

Но только осторожно. Это для случаев теплой зимы, или очень теплого свитера. А лучше и того и другого вместе. В общем если вам повезло с зимой, то знайте: я вам завидую. И готова уехать жить туда, где дубленки и пальто — самая подходящая одежда для зимы. 
Winter street style 2014

Winter street style 2014
Такая дубленка — прекрасная альтернатива шубе, согласны? 
Цена — $48.99
дубленка
Или серое пальто на молнии с кожаными рукавами. Красота!
Цена — $52.99

серое пальто на молнии с кожаными рукавами
Ну, вот такая курточка с меховыми вставками и капюшоном с легкостью попадает в мой wish-list. Такие вещи я люблю.
Цена — $48.99
курточка с меховыми вставками и капюшоном
По свитеру в каждые руки

Думая о зимней одежде, нельзя не сказать о свитерах. Таких, в которых можно и на каток пойти, и которые будут уместны в офисе или театре. Такие, которые будут одинаково хорошо смотреться с джинсами и кроссовками, а также юбкой-карандаш и туфлями на шпильке. 
Winter street style 2014
В таком свитере крупной вязки хочется сразу сесть в кресло, взять бокал горячего какао и начать читать какую-нибудь детскую сказку. 
Цена — $33.99
свитер крупной вязки
Или такой свитер ярким с принтом, в нем точно нельзя будет остаться незамеченным 😉
Цена — $33.99
 свитер ярким с принтом

А без чего не пройдет ваша зима? 
Пишите мне в комментариях, буду рада пообщаться на эту тему.

Екатерина Шилко

42 Comments

  1. Мне понравилась дубленая рыжая курточка! Моя зима не пройдет без свитеров и кучи перчаток) Надеюсь холода к нам не торопятся, очень не люблю носить головные уборы!

  2. Такая подборка, что мне все захотелось, пожалуй, кроме шуб)) А особенно дубленка понравилась и пальто — все! Я фанат пальто.

  3. А я не понимаю искусственного меха, он так дешево смотрится.
    Конечно, он сейчас так в моде у европейцев с их вечной жалостью к бедным зверушкам, но мне все равно))

    Я на зиму обычно скупаю сапоги и платья. Шапки не люблю, так как сильно прическу порят.

    • Последние лет 10 я ходила исключительно в "норках" и такая шуба в наших местах -не просто показатель статуса, на которую сливаешь 3-4 зарплаты, а реально одежда, в которой тепло, особенно в наши морозы. Искусственный мех возможно ведет себя по-другому, в нем может быть не так тепло, но внешне одежда выглядит достойно. По крайней мере, на картинке.)))
      Если все же куплю, сравню потом эти шубки. ))

    • посмотрите раз фото как китайцы убивают животных для вашей шубы
      вечная жалость к зверушкам
      а мне вас жаль!

    • Люди всегда по-разному смотрят на одни и те же вещи, в этом нет ничего удивительного, и нет смысла одним жалеть других. Поводов для жалости у всех хватит.

  4. Очень понравилась Ваша подборка. я тоже не серьезно относилась к искусственному меху, а сейчас мое мнение поменялось и я против него ничего не имею.

  5. Очень понравились шубки и пальто! Вот еще бы себя к шапке приучить)) еще ни разу зимой я не надевала шапку, а сейчас такой выбор милых шапок, что хочется изменить своей привычке))

  6. столько всего хочется из списка)))) свитр крупной вязки и шапка обязательно, а вот о курточке дубленке на меху — мечтаю, очень хочу такую)))

  7. Очень понравилось пальто сверху ярко оливковое! Такое классное) Спасибо за подборку)

    mary-tur.ru

  8. Отличный пост!
    Я тоже присматриваюсь к шубам из искусственного меха, но как-то все не решусь купить… Наверное, стереотипное мышление не дает мне это сделать.
    Жаль, конечно, что обещают холодную зиму, не люблю быть капустой…

    Заглядывай ко мне, у меня GIVEAWAY и новый пост: http://taya.today

  9. Классные свитера и пальто, очень люблю такие вещи)) А я без перчаток никуда, даже осенью, если руки замерзли, то никакая шуба не поможет))

  10. В пальто нашей зимой даже теплой будет мерзловато. Шубки хороши и они безусловно должны присутствовать в гардеробе, но сейчас всё больше внимания уделяю пуховикам, так как они очень удобные, теплые и яркие 🙂

  11. Свитер и шапка крупной вязки — это однозначно мое!!!! просто musthave в нашу зиму! искусственные шубки, пальто это уже осень для Астаны, к сожалению((( осенью или весной очень стильно, почему нет?!

  12. классная подборка) взяла на заметку несколько образов)
    буквально сегодня достала свою гламурную классическую норку 😉 примерила ее с грубыми сапогами, добавила еще несколько эпотажных акцентов и решила — завтра так пойти, если вдруг пойму, что в пальто будет холодно))))
    очень тебя понимаю, Катя, зима не богата энтузиазмом на модные эксперименты) я пока забавляюсь с пальто))) с ассортиментом прям зимней одежды дела пока обстоят скромненько)))

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    • Лена, срочно фото в студию в таком образе! Я буду собирать "капустное" вдохновение )
      Но, вот еще какой момент: модные эксперименты в такие холодные моменты неуместны еще и потому, что даже фотоаппарат сопротивляется и не хочет нажиматься. Фотографа тоже жалко( Поэтому обычно все это хорошо и красиво до -15 , а потом до марта большой "модный"перерыв .

  13. Я рада что прочла этот пост! Я сейчас живу в Алмате, где климат довольно мягкий — и зимой можно ходить и в пальто и в искусственной шубке! Конечно натуральных шуб тоже никто не отменял. но пространства для экспериментов хоть отбавляй! Отдельно спасибо за интернет магазин — судя по твое подборке цены вполне приемлемы! Так что ловлю твое настроение и в ближайшие выходные отправляюсь за новыми луками!

    • Вероника, там климат позволяет экспериментировать, поэтому буду рада поразглядывать хорошие зимние образы с пуховиками и короткими шубками, *укутавшись в шаль и делая маленькие глоточки глинтвейна*

  14. Зима- это время капусты! Будем носить все и сразу 🙂 ноябрь в этом году мне нравится, при условии что я зимнюю обувь еще не доставала, сегодня -10 утром было, но по моим прогнозам осень еще вернется. Норковая шубка это мечта, больше бестолковая роскошь, чем необходимость для меня, поэтому ей еще долгое время быть в ранге мечты. Для зимы и тепла — дубленка и сапоги, которые между собой наслаиваются друг на друга. Must have каждого дня синтепоново-пуховые курточки шапка с помпоном, напялил-побежал 😉
    потом расскажи про шубку на искусственном меху, понравилась ли? и на какую температуру подходит.

    • Точно. Капуста — наше все)) Так иногда глупо смотрится, когда блогеры выбегают на улицу в колготочках тоненьких, чтобы сфотографироваться. Будем менять моду красивую на моду полезную ))
      Хорошо, покажу и расскажу)

Добавить комментарий