Империя ацтеков

Всем привет!
Все-таки, несмотря на склонность к минимализму и лаконичности, хочется иногда завернуться в большое покрывало и выглядывать лишь для того, чтобы задержать у себя на лице лучи уже слабого ноябрьского солнца.
Но с таким покрывалом на улиц не выйти, а вот подарить эту роль новомодному кардигану-пончо можно очень просто.
Империя ацтеков, принт ацтеков, пончо, ekashilko

Такие кардиганы, отобранные будто у индейских племен, сейчас в моде, и это тот случай, когда мода не только носит визуальный характер, но еще и пользу. 
Посудите сами: кардиган легкий, но при этом теплый. Его можно с легкостью накинуть на свитерок или легкую кофту и при необходимости так же легко снять. 
И нет ничего приятнее, чем в прохладный день сидеть на летней террасе и пить горячий какао, укрывшись таким кардиганом.
Империя ацтеков, принт ацтеков, пончо, ekashilko
Образ получился немного темным, но мне показалось, что ничего не должно отвлекать внимания от такого кардигана с принтом ацтеков. Такая яркая этно-геометрия в холодное время как нельзя кстати.  Когда вокруг все серое и блеклое, самобытные узоры и принты хоть немного поднимают настроение. Да и потом, они ведь просто красивые :))
Империя ацтеков, принт ацтеков, пончо, ekashilko
Свой кардиган я приобрела в онлайн-магазине www.stylemoi.nu (есть такой же и в желтом цвете). Я впервые оформила заказ на этом сайте и могу сказать, что мне понравилось работать с этим магазином. Посылка шла около двух недель, и доставка была бесплатной. Поэтому советую обратить внимание на этот магазин.
Империя ацтеков, принт ацтеков, пончо, ekashilko
Империя ацтеков, принт ацтеков, пончо, ekashilko
Кардиган StyleMoi || джинсы Primark || свитер Style Stalker || сумка Rebecca Minkoff
Империя ацтеков, принт ацтеков, пончо, ekashilko
Пусть империя ацтеков процветает в этом сезоне и дарит нам яркие и красивые рисунки!
Теплой вам геометрии, друзья!

Екатерина Шилко

37 Comments

  1. Кардиган потрясающий) Всё стараюсь на разных сайтах подобный выиграть, часто где сейчас подобные штуки мелькают и очень хочется)

    • Привет, дорогая! Спасибо )) Ботинки у меня уже старенькие, но любименькие. Я их покупала в нашем павлодарском магазине, кажется Тулпаре, и уже снова достала их. Они, кстати, зимние и я их сейчас буду нещадно эксплуатировать ))

  2. Ох как же ты права, из под покрывала никак не вылезти! Особенно сейчас, дождик у нас что-то зачастил! Даже и луки снимать не хочется выходить )) Кардиган отличный,люблю такие! У меня есть с Бершки черный с белым, тоже отлично смотрится!

    • Я зимой и такой вот уже холодной осенью вообще не "луковая", так что скоро буду писать уже под настоящим одеялом)). Вот сегодня, так, как на фото, уже не походишь, температура опустилась до 0 ((

  3. потрясающий кардиган! То что надо на зиму. Ну а про первое фото я вообще молчу… очаровало меня еще из инсты!

  4. Супер-кардиган! Вижу его на себе с черной юбкой-карандаш!
    Пойду искать))))

  5. Мне нравится твой кардиган!
    Недавно, просматривая вещи в одном интернет-магазине, видела похожий и заложила его в "избранное"))

    Заглядывай ко мне, у меня несколько новых статей в блоге: http://taya.today

  6. Ух, какой любопытный образ! Трепетно люблю кардиганы, но к такому виду только недавно стала присматриваться. Тормоз я в плане вещей ещё тот 🙂 Для меня вообще стало открытием, что кардиганами зовутся даже тёплые кофточки, которые в обыкновении я считала "просто кофточками" :)))
    Я бы себе приобрела такой кардиган-пончо в бежево-коричневой гамме.

    • "Кофточку" можно называть по-разному, сейчас вновь все завернулись в разные пончо, кейпы, накидки )) Главное, чтобы было тепло и уютно в этом. У меня есть суперское пончо как раз в коричневых тонах. Руки не доходят его показать, но подобные можно найти практически на любом сайте.

Добавить комментарий