Легкость бытия

Добрый день, дорогие!

Прошло больше недели, как мы вернулись с Европы, но до сих пор еще не разобраны фотографии, и каждый раз, принимаясь за это, находится множество срочных дел, которые накопились за время нашего отсутствия.
Почему-то так всегда: как только садишься в самолет, мысли о работе, повседневных делах уходят куда-то далеко. Так далеко, что кажется, во время отпуска я становлюсь другим человеком — ленивым, расслабленным и живу в каком-то другом параллельном мире. Появляется непривычная легкость бытия…

Эта легкость развивается под влиянием многих обстоятельств: не надо никуда спешить, не нужно ни о чем задумываться, весь план состоит из того, чтобы ничего не планировать. Просто отдыхать, просто наслаждаться. Кто-то назовет это ленью, но иногда так хорошо быть ленивым. 
Замечено, что в такие минуты даже образы получаются расслабленными и слегка небрежными 🙂
Вот, например, в этот раз фотосессия получилась случайной. Мы просто гуляли по красивому парку в маленьком баварском городке Байройте. Этот город сам не требует динамики и движения. Жизнь тут идет размеренно и просит вести себя также. Сказать честно, тут даже не особо хочется краситься, а волосы пушатся и выпрямляются, даже, если на укладку потратить время. Поэтому в Байройте такой свободный стиль «нюд»  — самый оптимальный вариант. 
Я обязательно позже напишу про этот город отдельную статью, уверена, что при возможности вы обязательно захотите его посетить, а пока просто посмотрите на эти пейзажи, от которых мы без ума. 
Гулять в парках Байройта можно часами — разглядывать необычные деревья и цветы, изучать листву, которая осенью приобретает необыкновенные цвета от изумрудного до темно-бордового. 
Мой прогулочный образ был очень прост: блестящий топ, джинсы-бойфренд, легкая куртка и ботинки на низком каблуке. В таком виде можно долго гулять без устали.
Топ Salta || джинсы H&M boyfrend || куртка Jack || ботинки Jeffrey Campbell || сумка Rebecca Minkoff
Rebecca Minkoff
Свою малышку Rebecca Minkoff я получила в качестве приза за победу в одном из конкурсов, проводимых онлайн-магазином Shopbop, и теперь я с ней не расстаюсь. Вы можете подписаться на их русскоязычный блог и тоже следить за новостями и участвовать в конкурсах. Либо не ждать, а просто купить в магазине. Доставка 3-5 дней позволит очень быстро стать ее обладательницей 🙂
1. Миниатюрная сумочка MAC бледно-розового цвета  Rebecca Minkoff 
2. Сумка  Mini MAC темно-серого цвета  Rebecca Minkoff 
3. Миниатюрная сумка через плечо с 5 молниями Rebecca Minkoff 
4. Сумка цвета кофе с молоком Avery Rebecca Minkoff 
5. Темно-синяя стеганая сумка Mini Affair Rebecca Minkoff 
Жакет был приобретен там же, в онлайн-магазине Shopbop, но к сожалению его уже нет, поэтому я подберу похожие. Их цена не превышает 100 долларов, и на некоторые из них действует скидка, поэтому думаю сейчас как раз самое время прикупить что-нибудь новое уже к весне.
1. Универсальная толстовка с капюшоном Blank Denim 
2. Очень красивого цвета жакет с воротником-хомутом 

Практичный жакет Vegan Free People из мягкой искусственной кожи4. Драпированный кардиган  Allena BB Dakota
5. Стильный  жакету  Lillia nBB Dakota

И еще один маленький штрих, завершающий образ — это колечки из магазина С&A. Самое в них приятное — эта цена, набор таких тонких колец стоит не более 5 евро, и, конечно, я с удовольствием купила таких несколько. Подобные есть и в H&M и других магазинах масс-маркета, поэтому такой штрих сейчас очень популярен. А вам нравятся такие all-finger кольца?
колечки из магазина С&A

Кольца С&A

Хороших и расслабленных вам дней! Умейте лениться, когда этого хочется  🙂

Екатерина Шилко

30 Comments

    • Для этого нужна такая обстановка, спокойная и расслабленная, а в привычной жизни всегда куда-то тороплюсь и бегу. Но на самом деле так я себя чувствую очень комфортно, поэтому думаю, что еще впереди будет много подобных образов ))

  1. Очень стильный образ, и действительно какой-то расслабленный (в хорошем смысле))) катя, очень понравились фотографии, крутецкие, осень красивая! и маникюр с колечками обалденный))

  2. Парк замечательный, жду продолжения по поездке) и с укладкой все в порядке, что может быть лучше чистых и здоровых волос.

  3. А понравился парк Байрота ( не умаляя достоинств Катюши ) …. Это же город Вагнера !!!!!
    Екатерина ! Жду больше публикаций о любимой Германии . Баварии.

Добавить комментарий