Beauty-уход: Новая омолаживающая линия Swisso Logical «Восстановление» от Zepter

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я всерьез задумалась о состоянии кожи лишь ближе к двадцати пяти годам. То есть, я и раньше покупала средства по уходу за кожей, но это было больше формата «тут попробовал», «там попробовал», без комплексного подхода с учетом особенностей кожи. 

Год назад, когда мне исполнилось тридцать лет, я всерьез задумалась о системном подходе и стала ухаживать за кожей лица и тела разными средствами с антивозрастным действием. Хочется этого или нет, но стоит уже задуматься о естественном старении кожи.
Поэтому, когда мне было предложено попробовать новую омолаживающую линию Swisso Logical «Восстановление» от компании Zepter, я решила испробовать эти средства для поддержания красоты и молодости моей кожи, и заодно поделиться с вами ее действием. Ведь здоровая и красивая кожа — это показатель здоровья всего организма и наша визитная карточка.

Известно, что кожа начинает стареть уже после двадцати лет. Образуются первые мимические морщины, снижается эластичность и упругость кожи, что требует дополнительного ухода за ней. Как правило, хорошие увлажняющие крема достаточно быстро решают первые проблемы. Но к тридцати годам простого увлажнения мало. Если не применять специальные средства, более интенсивные, морщины могут стать более заметными, а кожа менее упругой.
На своем примере я хочу показать и рассказать, как эти средства будут влиять на мою кожу через две недели после начала использования и через два месяца.

Новая омолаживающая линия Swisso Logical "Восстановление" от компании Zepter

Восстанавливающая линия Swisso Logical разработана в исследовательских Лабораториях Zepter International в Швейцарии. Основная ее задача — укреплять естественный защитный барьер кожи и решить проблему возрастных ее изменений, а именно:
  • уменьшать морщины;
  • придать коже сияние;
  • восстановить структуру кожи, разгладить ее;
  • регенирировать кожу, придав ей здоровый вид;
  • укреплять кожу, повышая ее эластичность и упругость;
  • защищать от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Вся линейка  Swisso Logical содержит экстракт эхинацеи, который называют натуральным антивозрастным компонентом из самого сердца Альп. Эхинацея стимулирует естественную защиту организма, восстанавливает раздраженную кожу и усиливает иммунную систему организма. 
————————————————
Ну, что? Заявление громкое, пора проверить это на практике.
И первый продукт, про который я вам расскажу — это:


Увлажняющая сыворотка против морщин Swisso Logical 

Увлажняющая сыворотка против морщин Swisso Logical , Zepter



Эта сыворотка сочетает в себе достаточно интенсивные компоненты, которые и борются с морщинами. Она содержит гиалуроновую кислоту, благодаря которой и происходит чудодейственное действие. На самом деле, гиалуроновая кислота она вырабатывается в каждой клеточке тела и способствует насыщению организма влагой, но к сожалению, с возрастом, ее количество сокращается. Отсюда сухость, стянутость и ранние морщинки. Так вот, сыворотка против морщин Swisso Logical стимулирует клеточное обновление кожи и восстанавливает утраченную гиалуроновую кислоту. 
Использовать такую сыворотку нужно дважды в день — утром и вечером: небольшое количество растереть в ладонях, чтобы она разогрелась, и нанести на лицо аккуратными движениями.

Мое мнение: Сыворотка имеет легкую текстуру и очень проста в нанесении. Она не оставляет эффекта липкой маски на лице и хорошо подходит под крем. Эта сыворотка мне нравится тем, что она усиливает действие крема, делая его вдвойне полезным благодаря своим активным компонентам. После двух недель применения кожа стала более увлажненной и подтянутой. Мелкие морщинки стали менее заметными, даже для меня, учитывая, что я каждую вижу и знаю. Ко всему прочему, сыворотка удобна в применении — помпа выдавит то количество, которое необходимо, обеспечивая тем самым экономный расход

Увлажняющий крем против морщин Swisso Logical

Увлажняющий крем против морщин Swisso Logical. Zepter

Сочетание антиоксидантов и витамина С выделяют этот крем среди многих. Помимо увлажняющего действия, антиоксиданты защищают кожу от загрязнений окружающей среды, что для городской жительницы очень важно. Кроме того, он отлично справляется с главной задачей — подтягивает кожу и придает ей гладкость.
Наносить его в идеале нужно после сыворотки против морщин Swisso Logical для усиления эффекта, утром и вечером массирующими движениями. 
Мое мнение: Крем легко наносится и  впитывается, у него не плотная и не гелевая текстура, что для меня очень важно. И нет никакого запаха, что безусловно для него плюс, так как я очень плохо переношу дневные кремы с сильным запахом. В сочетании с сывороткой, крем очень хорошо увлажняет мою кожу и делает ее гладкой и мягкой. У меня нет сильно выраженных морщин, но мимические на лбу стали чуть менее заметными. И интересно то, что после использования такой косметики, я стала следить за своей мимикой и контролировать ее, лишний раз стараясь не морщиться )).

Крем для кожи вокруг глаз  Swisso Logical 

Крем для кожи вокруг глаз  Swisso Logical, Zepter

Крем для глаз — это одно из тех средств, которое я очень тщательно выбираю. Глаза — это зеркало души и …возраста. Поэтому, я не против маленьких морщинок возле глаз, которые появляются, когда я смеюсь, но тем не менее, на большее я не согласна.

Крем для кожи вокруг глаз Swisso Logical борется с самыми первыми признаками старения на клеточном уровне, увлажняя ее и подтягивая. Помимо увлажняющего эффекта, крем уменьшает отечность и темные круги под глазами.

C помощью безымянного пальца нанести средство аккуратными движениями на область вокруг глаз. Старайтесь это делать аккуратно, так как кожа вокруг глаз самая тонкая и нежная — всего 0,5 мм и нужно очень бережно отнестись к процессу нанесения средства.

Мое мнение: Я довольна кремом, так как он не оставляет никаких следов на коже вокруг глаз — ни липкости, ни стянутости, ни, напротив, излишков. Если его использовать в качестве основы под макияж, то тоже не возникает дискомфорта и морщинки (те, которые образуются в уголках, когда я смеюсь) чуть-чуть разгладились. Консилер на такую «базу» очень легко наносится. Отмечу также удобную упаковку —  в такой помпе с дозатором очень легко выдавливать нужное количество и лишнее уже не возьмешь.

Мультирегенерирующий крем Swisso Logical 

Мультирегенерирующий крем Swisso Logical , Zepter
Этот крем служит для быстрого восстановления кожи, которое происходит за счет ингредиента Voluformeтм (Волюформтм). Он восстанавливает контур лица и заполняет морщины изнутри, разглаживая их. Эта защита особенно чувствуется при неблагоприятной погоде, сильном ветре и холоде. Думаю, при нашем климате, мне совсем скоро удастся проверить такое действие на себе.
Для лучшего эффекта наносить крем необходимо поверх сыворотки против морщин Swisso Logical. Аккуратными массирующими движениями крем наносится два раза в день — утром и вечером. 
Мое мнение: Пока я пробовала лишь пару раз его действие, для того, чтобы оценить запах и текстуру. У него практически отсутствует запах, что меня не может не радовать и легкая текстура, которая не жирнит кожу и не оставляет ощущение липкости. Думаю, ближе к зиме я заменю им свой дневной крем, чтобы более сильная защита была актуальна и напишу еще раз о его проявленных свойствах.

Расскажите, насколько для вас актуальна эта тема и как вы считаете, в каком возрасте пора ухаживать за признаками старения кожи? 

Пишите в комментариях, буду рада пообщаться с вами на эту тему!

Ищите продукцию Zepter в официальном представительстве вашего города, в г. Павлодар косметические линии Zepter можно приобрести по адресу: ул. Кутузова, 87, Цептер Интернешнл (Zepter International), +7 (7182) 570723, 87013914385 (http://www.zepter.kz)

Екатерина Шилко

19 Comments

  1. Катя, какой интересный и подробный пост у тебя получился, Спасибо за обзор!

    mary-tur.ru

  2. В силу возраста тема пока еще не настолько актуальна, но уже скоро будет пора и поэтому возьму пост о данной косметике на заметку. Спасибо за подробный и очень интересный обзор!

    • Лена, все, конечно, индивидуально, но думаю, что эту линейку стоит взять на заметку. Она отлично справляется с поставленными задачами.

  3. Катя, а я своим уходом занялась только после 35 лет, даже умывалась только мылом, ужас))))
    Отличный отзыв, подробный и интересный! Я пользовалась косметикой Цептер, мне очень нравилось)) Спасибо, Катя, что поделилась своими впечатлениями))

  4. Пока ещё не актуальна такая сильная серия)
    Я пользуюсь Гидралайфом Диоровским и синей серией Живанши)

    • Я про Zepter слышала в другом направлении, но качество у них всегда было на высоте. На меня сильно повлияло то, что производится косметика в Швейцарии, и значит качество должно было быть априори хорошим. И чутье, к счастью, не подвело ))

  5. Я начала регулярно использовать уход (молочко, тоник, увл.крем и крем для кожи глаз) с 23 лет. Морщинки для меня не проблема, скорее всего капиллярчики (кожа становится тоньше) и тонус кожи. Спасибо за обзор, было интересно почитать!

Добавить комментарий