Рисуем летнюю картину

Всем чудесного дня!

Я не художник, но иногда хочется поэкспериментировать с белоснежным холстом — взять краски и раскрасить его в самые яркие цвета. Легче всего это сделать не на бумаге, а на … своем наряде.  Думать над темой долго не пришлось: рисовать я буду лето. Красочное, цветочное, пестрое и такое мимолетное.

Цветочный принт

В очередной раз признаюсь в любви к цветам и вспоминаю народную шутку: «мужчины различают два вида цветов: розы и «вот эти, как называются?»». Так вот я в данном случае тоже похожа на них. Маки, лютики, васильки и что-то там еще — это память о лете. А ведь его осталось не так уже и много. Время быстро летит, согласитесь? Поэтому скупиться я не буду и сделаю цветочный микс. С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Моя цветочная картина
Белый комбинезон — это идеальный холст для рисования, особенно с таким ярким верхом. Красный клатч и нежно-бирюзового цвета туфли идеально дополнят  мою fashion-картину. Пара деталей — и вуаля, летняя картина готова. Настроение цветочное! Даже одна бабочка умудрилась сесть на меня, но, конечно, такие кадры камера отказалась делать, поэтому остается верить на слово.
Цветочный образ, цветочный принт
Эти босоножки Jeffrey Campbell не просто идеальны, они во всех смыслах восхитительны: удобны и красивы, нереального цвета, да еще и достались со скидкой. Я уверена, они не одну мою картину украсят. Кстати, со скидкой можно еще было купить лодочки Laney Suede d’Orsay Pumps Joe’s Jeans или зеленые замшевые сандалии Gingir Lace Up Sandals Steven, но там не оказалось моего размера.
А сейчас еще круче — на сайте стартанула акция: добавлена скидка 25% ко всей одежде и аксессуарам, которые уже находятся в распродаже (о секрете прочитала на русскоязычном блоге сайта:)). 

Просто введите код 25EXTRA при оплате и … наслаждайтесь новыми покупками.

Универсальные босоножки  Hough Ankle Strap Sandals Jeffrey Campbell с застежкой на липучке
Но бабочки не просто так летали вокруг меня, я уверена их привлек цветочный аромат, а точнее аромат цветущей сакуры. И все это благодаря моему новому набору из серии «Цветущая сакура» от Avon Naturals, в который входит гель для душа, лосьон и спрей для тела. Я заметила, что летом я стараюсь меньше пользоваться духами, все таки хочется свежести и легкости. Поэтому вариант пользования парфюмированных средств как раз кстати. Аромат цветущей сакуры очень нежный, приятный и легкий, и к тому же нет необходимости использовать все вместе, поэтому он очень экономный.
"Цветущая сакура" от Avon
Гель для душа, лосьон и спрей для тела из серии «Цветущая сакура» от Avon Naturals
Ну что, собираем летний образ? Комбинезон с цветочным принтом легко можно заменить на футболку с летним рисунком и легкие брюки, а дополнить яркими деталями: сумкой и туфлями. Специально для вас я подобрала такой образ на сайте Skupidu.com, и замечу, что стоимость каждой вещи в отдельности не превышает 30 евро:
летний сет, белый цвет
Летний сет: футболка Boysen’s, брюки Röhrenhose, клатч Next, туфли Laura Scott, ремень, улыбка — собственность модели, неотъемлемый аксессуар.
А вам понравился такой летний образ? Делитесь со мной своим мнением в комментариях! Хорошего вам лета и много-много разных цветов!

Екатерина Шилко

25 Comments

  1. У вас получилась прелестная fashion-картина, но мне стало немножко грустно — остался всего один месяц тепла… Лето действительно такое мимолетное, что хоть на весь год запасайся цветочным принтом, чтоб продлить это чудное время года!

    с ув. Daria
    https://www.facebook.com/milantv1

    • Дарья, я понимаю эту грусть. Я до сих пор смотрю летние вещи в магазинах и подбираю открытую обувь, но все журналы за август уже готовят нас к теплому и осеннему.

    • Наталья, я его покупала на blackfive.com, но сейчас не могу там найти, поэтому и ссылку не получилось сделать. Возможен еще альтернативный вариант с топом и брюками. Не совсем то, но все же стоит попробовать ))

  2. Такая летящая и яркая ты! Просто загляденеи!
    Обувь Джефри моя самая любимая и пока самая неудачная. Один раз брак.Второй- попутали цвет на складе.
    Наслаждаюсь твоими фотками, сидя в комнатных тапках)

  3. Красота! Когда же носить цветочный принт, как не летом, а белый, Катя вам очень идет!

    • Спасибо, Маша. Это комбинезон Blackfive, но на самом деле его идеальным мне сделала швея — рукава оказались слишком короткими, мы их обрезали и немного с брюками пришлось повозиться, чтобы сели как надо. )))

  4. вам очень идет, комбинезон сел отлично! Элегантно и свежо, не отказалась бы от такого)))

Добавить комментарий