Цветущая роза

Всем хорошего дня!

«Мама, как ты вкусно пахнешь цветочками», — сказала Эмилия, прячась мне в пышную юбку. Я было решила, что все дело в моем новом цветочном геле для душа, но посмотрев вниз, я рассмеялась и все поняла. Моя юбка представляла собой огромную цветочную клумбу, на которой распустились крупные розы. И глядя на них, на самом деле казалось, что виновницей летнего цветочного аромата была юбка.

Фото: Анатолий Явлонин

Сегодня, в первый день лета, я захотела надеть юбку с громким названием «Цветущая роза». Никогда не пела оду юбкам, но знаете, наверное в этот раз можно. Потому, что наступило лето, потому, что это самая женственная часть гардероба, потому, что ее принт действительно вызывает восхищение.  Я долго думала покупать или нет, видите ли длина миди на самом деле опасна для девушек невысокого роста, к кому я отношу себя. Ее очень осторожно надо выбирать, чтобы не стать зрительно еще ниже. Поэтому обязательным пунктиком стали высокие каблуки и простой верх.  Да, я люблю образы Одри в подобных юбках и балетках, но должна признать на мне они так хорошо смотреться не будут. Все-таки ее рост был 169 см )) Но и в подобном ансамбле я чувствовала себя цветущей и по-летнему счастливой. А что нужно еще для счастья, как не цветы и счастливый ребенок, мама которого так вкусно пахнет цветочками :))
  

Юбочки подобного фасона и с интересными принтами можно найти на chicwish.com по очень (!) доступным ценам. Просто кликайте на любую понравившуюся и вы сразу попадете в магазин. Хорошего вам лета, дорогие мои, пусть оно будет ярким и незабываемым!
!function(d,s,id){var e, p = /^http:/.test(d.location) ? ‘http’ : ‘https’;if(!d.getElementById(id)) {e = d.createElement(s);e.id = id;e.src = p + ‘://’ + ‘d27mzdfpkg2pgg.cloudfront.net’ + ‘/js/shopthepost.js’;d.body.appendChild(e);}if(typeof window.__stp === ‘object’) if(d.readyState === ‘complete’) {window.__stp.init();}}(document, ‘script’, ‘shopthepost-script’);

Turn on your JavaScript to view content

Екатерина Шилко

27 Comments

  1. Ах, Катя, это невероятно красиво и женственно!
    Я тоже невысокого роста и всегда боялась такой длины, но сейчас с удовольствием ношу. Думаю, именно такой фасон не опасен и не сделает фигуру визуально короче.
    Спасибо за ссылку на сайт, пошла шопиться:)

  2. наконец-то добралась до блога, а то с самого утра видела в инстаграме эту юбочку, а поближе не могла рассмотреть 🙂 супер красивая! я так люблю цветы, а летом без них вообще никуда!
    вот я тоже, кстати. всегда парюсь на тему сочетания невысокого роста и длины миди. Не всегда прихожу к мнению. что оно удачное 🙁 Но иногда хочется наплевать на все и пойти гулять в юбке по щиколотку!

    • Я соглашусь, что на высоких такой фасон все-таки смотрится выигрышнее, но если с каблуками и не объемным верхом, то и миниатюрные могут в таких смело ходить. Мне по крайней мере было комфортно в такой длине, но ниже уже не рискну надеть.

  3. Образ очаровательный и очень женственный, мне такие по-душе) Безумно понравился цветочный узор на юбке, такие нежные, ароматные розы — красота, да и только!
    Хорошей недели)

  4. Очень женственный образ!! Юбка обалденная, очень понравились цветущие розы)) понимаю, почему дочурка подумала, что аромат исходит именно от них))

  5. Очень удачно подобран простенький верх. Это акцентирует внимание на такую роскошную юбку 🙂 Я смотрю, сейчас в моде крупные принты!) Прекрасный летний ансамбль!)

    • Ната, на самом деле я ее носила потом и с более простыми топами и футболками, тогда она еще больше обращает внимания на себя. И для лета согласна — само-то ! )

  6. Потрясающий нежный и изысканный образ!

    Кстати, буду очень рада услышать мнение по поводу моего последнего поста)
    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

Добавить комментарий