Интервью с Наталией Лесковой: только искренняя история может стать успешной

Привет, дорогие!

Наталия Лескова кажется на этой фотографией героиней романа — нежной и хрупкой девочкой, сошедшей с его страниц. И сложно с первого взгляда в ней разгадать известного питерского дизайнера, знаменитого своими волшебными принтами.

Но Наталия и ее бренд Natali Leskova действительно популярны не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами. Сегодня, чтобы увидеть «Канал Грибоедова» или «Набережную Мойки», совсем не обязательно ехать в Питер, достаточно зайти на сайт дизайнера и выбрать понравившуюся вещь. Но если вы живете в городе мечты или находитесь там проездом, то запишите в свой to do list: заглянуть на Каменноостровский, 26/28, именно там находится шоу-рум Наталии Лесковой.

Наталия согласилась дать интервью блогу EkaShilko и приготовила сюрприз, о котором я расскажу чуть позже.

Наташа, Вы ведь изучали дизайн костюма, т.е. уже изначально знали о том, что станете дизайнером? В какой момент появилось такое желание одевать себя и других?
Да, я определилась с будущей профессией в средней школе, целенаправленно готовилась к поступлению в Муху (Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А. Л. Штиглица — прим. автора). Меня с довольно раннего возраста привлекала мода и все, что с ней связано. Я счастлива от того, что сейчас это большая часть моей жизни.
Ваша «фишка» — принты с видом Санкт-Петербурга. Как возникла такая идея, в какой момент вы решили таким образом рассказать о любимом городе?
Я очень люблю Петербург; влюбилась заочно, живя в своем родном городе (Сургут — прим. автора). Прилетев первый раз в город на Неве, я поняла, что хочу здесь жить. Идея с принтами родилась не сразу, но я очень рада, что все сложилось именно так. Мне кажется, что только искренняя история может стать успешной.

Fall / winter 2014 / 15
Наталия, а какие ваши любимые места в Санкт-Петербурге, куда бы вы посоветовали сходить тем, кто оказался в нем впервые?
Больше всего люблю свой район — Петроградский. Здесь очень много мест, в которых надо побывать. Из must-see — это колоннада Исаакиевского Собора, прогулка по рекам и каналам (город с воды особенно прекрасен), Летний Сад.

Недавно в вашей коллекции появился Милан, какие города еще могут занять место на платье от дизайнера Natali Leskova?
В Милане я часто бываю по работе, у меня особые отношения к этому городу. Собрав коллекцию фотографий из своих поездок, я подготовила миланскую капсулу. В будущем я планирую обратиться и к другим городам.
Коллекция «Милан»
Это интригующе звучит, буду очень пристально следить за вашими путешествиями, ведь наверняка поклонников вашего творчества много и за пределами родного города. Кстати, говоря о поклонниках, мужчины тоже любят бренд Natali Leskova, ведь у вас даже представлена мужская коллекция?
Да, сейчас я шью мужские вещи по индивидуальному заказу. Работать с мужской одеждой сложнее, чем с женской для меня, но пока в мои планы не входит постоянное обновление этой линии.
Может тогда в будущем будет и детская линия?
Да, очень бы хотелось этим заняться.
Наташа,  кто она, та девушка, которая носит одежду от Natali Leskova?
Она наслаждается своей жизнью, любит город, в котором живет, также ей нравится путешествовать, встречаться с друзьями и проводить время с семьей. В одежде она ценит комфорт и стиль; она нравится сама себе и излучает уверенность.
Да это ж я :)) А как вы думаете, без чего не обойтись этим летом каждой моднице?

Без платья-рубашки.
Спасибо, Наташа, за беседу, побольше вам вдохновения для идей и красивых моментов в жизни!
Сайт Наталии очень напоминает уютный мирок, где можно не только посмотреть коллекции, но и почитать блог, в котором автор делится своими мыслями и настроением. И блуждать по нему можно долго, выбирая между свитшотом с принтом «Исаакий» или «Башня». Каждая вещь по-своему уникальна и необычна. Ее хочется потрогать и поближе рассмотреть. 

И для читателей моего блога дизайнер Наталья Лескова дарит купон на скидку 15%. Чтобы воспользоваться скидкой, надо при оформлении заказа на сайте ввести купон blogger.
Удачных вам покупок!

Екатерина Шилко

21 Comments

  1. Спасибо большое за это интервью! У меня была возможность пообщаться лично с этой прекрасной девушкой, она потрясающе искренняя и открытая!

    Shurshitta.com

  2. я как раз еду в Питер скоро. и обязательно зайду в шоу-рум! круто придумано конечно. это настоящий эксклюзив! такую вещь, с я бы точно носила не снимая)) т.к. очень люблю Санкт-Петербург!

  3. Мне очень нравится творчество Наталии, ее волшебные принты! Ее коллекции — лучшее признание в любви к городу 🙂 Планирую в скором времени переезд в город на Неве, поэтому обязательно загляну в шоу-рум Наталии и выберу себе крутую юбку :))

Добавить комментарий