All you need is …Обувь

Не успела осень начаться, как уже один месяц почти прошел. И это печально. Скоро зима и снова я буду сидеть дома, боясь вылезти на улицу. 


С другой стороны, я успею просмотреть и перечитать все то, на что летом не хватило времени. Вот, например, на столике лежит новый роман о Роберте Лэнгдоне «Инферно». Всем любителям чтива Дэна Брауна понравится вновь погулять по Европе и узнать секреты символов. Но я читаю-читаю и никак не могу дочитать до конца. Просто пока не хватает времени.  Наверное, наличие времени —  это единственный плюс зимы. В остальном, я ее не люблю. Я жутко мерзну и не могу стойко переносить наши морозы. В прошлом году город вообще погрузился в белый сон. Когда за окном столбик термометра опускается ниже -40, «быть дельным человеком и думать о красе ногтей» хочется меньше всего….

Но пока на дворе осень, я хочу успеть все и сразу.  Я не говорю о fashion-week, которые идут сейчас. Мне меньше всего хочется снова и снова обсуждать, кто во что был одет или какие тренды мы будем носить весной и летом. И насчет Kazakhstan Fashion Week я тоже не решила — нужно ли мне все это, стоит ли тратить свои силы и время на просмотр творений наших дизайнеров? Все-таки я в последнее время склоняюсь к тому, что каждый должен быть на своем месте. Позовут — я поеду. Не позовут — значит одним любопытным будет меньше. А то мне кажется, что уж слишком много стало всех любопытных «фяшн» (да простят меня все те, кто серьезно к этому относится) на мероприятии, которое не для них организовано. 

Но это не значит, что мне это не интересно. Конечно, я буду следить за коллекциями, ведь среди наших дизайнеров очень много действительно талантливых людей, которые умеют видеть волшебное и красивое СВОЕ среди массы модного, но чужого. 


Но время покажет, а  пока я бы хотела поделиться своими любимыми образами и подборкой обуви на эту осень. 
#мыждевочки

Фото: Лена Реснянская

Такие свитера с буквами и цифрами притягивают к себе много внимания. Например, такой забавный свитер с буквой «К». Культ личности? Ой нет, мне до Эвелины Хромченко далеко, просто цвет понравился.  Хотя с буквой «З» я бы не надела))



Первый образ — банальный, но любимый многими — джинсы, свитер и каблуки. 


Почему каблуки? Потому, что свитер и бойфренды достаточно утяжеляют образ, а каблуки и украшения все-таки балансируют его. И вообще, наверное, это странно, но я люблю каблуки с джинсами и обувь на плоской подошве с юбками.


Вот такие кожаные ботинки Hayden jerome C. rousseau или ботильоны Andrea с открытым мыском Alejandro Ingelmo я бы с удовольствием носила с джинсами и спортивными свитшотами. 


Кстати, к слову о свитерах — я получила сегодня посылку с Shopbop, и там оказались два отличных свитера. Сейчас они еще сложены в упаковку, но совсем скоро я покажу вам их. И дошли очень быстро, всего за 10 дней. И то! Это по Казахстану, так как мой товар «застрял» на таможне и пролежал там 3-4 дня, пока я оформляла договор. Я приятно удивлена, что посылка с бесплатной доставкой так быстро дошла. 


#рекомендую

Второй образ тоже обожаю. Легкий, свободный, удобный до безумия — свитер вязаный, юбка и грубые ботинки. Очень теплый образ на мой взгляд. Специально создан для прогулок по парку и желтым листьям. 


И хочу обратить внимание на обувь — немного гранжа в этом сезоне точно не помешает. Особенно привлекли внимание ботинки с таким переходом омбре  charlie_freebird by Steven, зазубринами и царапинами, придающим поношенный вид.  Или полусапожки Lindsay Frye , которые выглядят достаточно элегантно и точно подойдут к юбкам и платьям. Любительницам байкерского стиля понравятся ботинки с широкими ремешками, как например Radannah Boutique 9, и юбка в клетку будет очень кстати.




А вы какую обувь предпочитаете носить — с каблуками или без? 


Приятной вам осени и хорошего настроения!


Спасибо, что читаете мой блог!

Екатерина Шилко

12 Comments

  1. Люблю каблуки 🙂 и именно так носить под джинсы,свитера или пайты.
    Колечко понравилось очень.

  2. Катюша, мне очень понравился браслет! Просто чудесный, его хочется разглядывать и рассматривать )))
    и оба образа, конечно, тоже классные. Хочу юбку в клетку, и очень ее ищу. Видела подобную во Франции, но моего размера не было… А своей свитшотомании я уже боюсь — у меня в гардеробе столько свитеров и свитшотов в последнее время появилось, что меня это уже пугает )))))

    • Юбки в клетку, конечно, очень актуальны, но вот теплые "tartan" еще и по сезону подходят)) Именно на рисунке юбка из коллекции Red Valentino, и если во Франции такая была по "вкусной" цене, то можно было б взять и ушить)))) Я бы так и сделала)))
      Насчет свитеров я тоже была в раздумьях, но все-таки зима в нашем регионе доооолгая, свитера можно носить чуть ли не 9 месяцев в году))

  3. Мне тоже кажется что с каблуками такие образы смотрятся намного более женственно и гармонично) Отличный получился пост и образ тоже замечательный, украшения чудесные, особенно браслет)
    Хорошего дня)

    http://www.svetusvet.com

  4. Вот крутые ботинки с эффектом омбре, только дороговаты. Но крутые.

Добавить комментарий