Bright day с MeXX!

Вот за что люблю я платья — за их способность превратить весь день в праздник. 
Не надо долго думать, с чем сочетать, к чему подобрать. Надел — и уже образ готов. Этим летом я однозначно влюбилась в оранжевый цвет и полоску. Я ношу одежду и украшения цвета мандаринки, и даже читаю книги в обложках подобного «колора». А полоски выбираю даже с закрытыми глазами. И дело не в их актуальности, а в том, что они удивительно меняют силуэт (в нужную сторону!!). Где надо — увеличивают его, а где надо — уменьшают. А у меня таких «где надо» хватает, поэтому и обращаюсь часто к подобным принтам. Вообще платья с геометрическим рисунком — находка этого лета.

И большой выбор таких платьев  я увидела в одном хорошем магазине европейского бренда MeXX! Уверена, что каждая девушка сможет найти там для себя «то самое идеальное платье», нужной длины и нужного фасона.  
Может быть вы представите себя в тропиках или решите перенестись в теплые Гавайи, тогда коллекция с тропическими принтами вам точно понравится. Тем более зеркальный тропический принт просто шикарно смотрится на фигурке.  Или «клеточный» принт, который может также стать главным во всем образе — деловом или просто повседневном. Клетку тоже нельзя пропустить этим летом, маст-хав как никак. Я себя успела за полчаса, проведенных в магазине, представить себя и на пляже, и в офисе, и с подружками за чашкой кофе, и на прогулке с дочкой. 

Тем более, почему бы не представить, учитывая, что я туда попала во время SALE. Некоторые цены успели снизиться на 50 %. Приятное время для шопинга и для пополнения гардероба!   



Я выбрала для себя именно это платье — с цветными синими и оранжевыми полосами. Синими — цвета летнего неба и оранжевыми — цвета солнца. Легкое и яркое, строгое и в то же время непринужденное. С тонким поясом, способным подчеркнуть талию, оно смотрится великолепно. Ух, какая я нескромная. Но ведь это так замечательно, что чувствуешь себя комфортно в достаточно сложном платье. Как говорил герой мультика: «любимый цвет, любимый размер». 

Одним словом, оно — #стопроцентов мое !

С сумкой большого размера, подобранной под цвет платья, я отправилась на одну для меня важную встречу, решив, что не буду перегружать образ аксессуарами. Лишь позитивный настрой дополнил этот яркий образ. )) А для важных встреч позитивный настрой много значит! Тем более, что результат встречи оказался положительным. И совсем скоро я поделюсь с вами им. #интрига

Вот еще что: заметила, что в последнее время мне нравятся кудри. Такие небрежные локоны. Я бы с удовольствием сделала долговоременную укладку, но боюсь, что это негативно отразится на состоянии моих волос. Плойки и другие электроприборы я тоже побаиваюсь, поэтому использую старый проверенный способ — термобигуди. А как вы завиваете свои волосы и делаете локоны?




Лето продолжается… 
Отлично нам всем провести его…в новых платьях!!!!




Екатерина Шилко

3 Comments

  1. Красивое платье! Мне нравится Mexx. А кудри вам идут )) это вечный вопрос девушек с прямыми волосами.Я тоже термобигудями накручиваю,правда не уверена в том,что они совсем безвредные!

    aleksandraladygin.blogspot.com

Добавить комментарий