Скоро осень…

Как бы ни было это печально, но нужно признать, что жаркое, легкое, воздушное лето уже позади. И если днем можно еще побегать в сарафане, то ближе к вечеру появляется желание накинуть на плечи что-нибудь теплое.
Яркие краски осени и ее мягкость всегда служили вдохновением для дизайнеров, вот и сейчас можно вдоволь наслаждаться этими последними летними вечерами, выбрав по вкусу стильную куртку или свитерок.

Остается лишь сделать правильный выбор.



ТРЕНЧКОТ

Что бы ни диктовала мода в любом сезоне, есть вечная классика, не зависящая от модных тенденций. И тренчкот — именно такой пример. Истинная леди всегда предпочтет его новоявленным трендам, зная, что она выглядит стильно. С ним можно надеть обычный топ с юбкой или брюками и подобрать яркие лодочки и зонт.




Интересно: Изначально образец классического стиля и элегантности — тренчкот был придуман для английской армии в годы Первой мировой войны – он защищал солдат в траншеях от холода и дождя (отсюда и название — англ. «trench» — траншея).



Мой выбор — элегантный тренчкот Club Monako Emma, который можно найти на сайте Shopbop.com. Синий у меня есть, а вот классический бежевый я пока не нашла.



СВИТЕР

Фото: Лена Реснянская
Гулять вечерами по набережной будет приятнее, если накинуть теплый свитер. Выбирайте актуальные объемные свитера, они придадут образу оригинальный и стильный вид. Их можно взять у старшего брата или любимого супруга (если рисунок понравится ;-)))



Мне нравятся яркие принты, и направление Пита Мондриана мне нынче по душе.


Имейте ввиду, что такие модели подходят не всем, так как визуально придают фигуре массу и объем. Однако, стройные девушки в таких свитерах смотрятся очень хрупкими и нежными! 


#скромная



#oversize



Многие носят «папин» огромный свитер с юбкой-карандашом, но мне нравится сочетание чуть спортивное: свитер — короткая юбка — кеды — рюкзак.







Мой выбор — вязаный пуловер с геометрическим принтом Tibi Geo Intarsia.
ЖАКЕТ


Офисный жакет поможет бизнес-леди не только выглядеть стильно, но и не прозябнуть от легкого ветра. Его можно одинаково носить как с классической белой блузой, так и обычным топом. Все зависит от лишь ситуации.

Да и вообще он может быть основой для создания образов, которые можно менять ежедневно. Если позволяет дресс-код, можно жакет надевать с шортами или бермудами.  


Весной я часто носила жакеты с джинсами, надевая вниз хлопковую или джинсовую рубашку. Очень удобно, уверена, что я так еще побегаю по улицам города. Так что жакет — это очень универсальная вещь, с помощью которой можно создавать абсолютно разные образы.


Мой выбор — великолепный жакет Marc by Marc Jacobs Sparks Crepe Blazer.


Сочетание темно-синего и бордо на лацканах этого жакета — очень благородный микс на мой взгляд для приближающейся осени. Не слишком ярко, но и остаться незамеченной в нем не получится.




БОМБЕР

Куртка-бомбер до сих пор не сдает своих позиций и этому есть объяснение: не смотря на то, что бомбер относится к кэжуал-стилю или даже спортивному, многие девушки с удовольствием носят их с каблуками и юбками, позабыв на время про пальто и плащи. 

Аксессуары и обувь тоже лучше подойдут девичьи — каблучки и все, что блестит. Золото осени и сумочек создадут главный блестящий дуэт.

Мой выбор — Спортивный и одновременно элегантный бомбер LAVEER.
Расскажите, в чем вы собираетесь провожать лето? И делитесь ссылками, будет интересно посмотреть!

Спасибо, что читаете мой блог!

Ищите меня в Instagram — @EkaShilko


Екатерина Шилко

4 Comments

  1. Мне нравятся бомберы и подборка с ним, но из всего есть только свитера и жакет.

  2. Катя очень сильный и нескучный свитерок с сердечком! Подскажи чей он?

Добавить комментарий