***Про Прованс***

Один французский поэт Ромэн Роллан однажды произнес: «Франция романтична потому, что у нее есть Прованс».


Это очень красивое место не напрасно называют «душой Франции»: синее ясное небо, чистый воздух, прекрасные пейзажи лавандовых полей.  Да, именно эти лавандовые поля навсегда покорили мое сердце. 


Ярко-лиловые, нежно-фиолетовые, насыщенно-пурпурные — вот таким я вижу картину в Провансе,  и если вы тоже хотите насладиться этим видом, то лучше ехать во Францию в конце июня и июле. Именно тогда цветет лаванда и гарантирован живописный вид. 


Но к сожалению, такую картинку я видела только на открытках да на фотографиях, и то не своих.


Поэтому, когда фотограф Татьяна Калина пригласила меня поучаствовать в фото-проекте, посвященном этой красоте, я, не раздумывая, согласилась. Таня — настоящая фея и сразу поняла, чего я хочу! 


Летящие качели, резная посуда, сухое печенье — все это сопровождало удивительную атмосферу, царящую в тот день. Я напевала себе под ухо мелодии Генри Салвадоре и просто наслаждалась…. Романтик, что сказать))

Много венков не бывает. Так по крайней мере мне показалось в тот день, и колье LALO быстро превратилось в украшение для волос. Милое, правда? 

О том, что я люблю платья и отдаю предпочтение именно им, вы знаете, если читаете мой блог. Не изменяя себе и в этот раз я выбрала такое легкое и воздушное платье от Kira Plastinina. Это лето просто обязывает купить платье такого фасона — ведь оно в прямом смысле летает за счет своего подола, передняя часть которого чуть короче его задней стороны. 

Тем более (!!!), что появилась наконец-то русскоязычная версия Shopbop, и можно выбирать подходящие наряды на любой вкус. Подобные модели там тоже встречаются часто, и я ловлю себя на мысли, что одним просмотром я не ограничусь. Уже присмотрела очаровательное Free People Red for Plaid, с волшебным принтом пейсли Сynthia Rowley Magnified,  и простое, но такое милое, с неким французским шармом Splendid Parisian Tulip. Буду рада, если вы посмотрите их и скажите, какое вам понравилось. Мне стало сложно уже выбирать. 
.  
Хорошего вам настроения на целый день, и надеюсь, что вы смогли почувствовать запах лаванды через мой пост.

Спасибо, что читаете мой блог!



«Я готовлю беспристрастную редакторскую информацию, хотя иногда получаю бесплатную продукцию от маркетеров которых я обсуждаю или о которых я даю рецензии; я показываю некоторые продукты или компании которые их продают, за что я иногда компенсирована.»

Екатерина Шилко

4 Comments

  1. Катя, какие же красивые фотографии! Ты очаровательна и этот пурпурно-лиловый тебе очень идет! А в венки я вообще влюблена — сейчас доделаваю себе венок, надеюсь, удасться поносить хотя бы в Париже — наша страна вряд ли порадует солнечной погодой уже )))

    P.S. в первом комменте ошибок допустила парочку ))))))))

  2. Спасибо, Настя! Жду твоих приключений в столице Моды, уверена, там ты сможешь еще надеть все самые красивые украшения.
    Кстати, у нас началась жара…

Добавить комментарий