Cherry Retro

Пора….Отличная пора, чтобы собирать урожай. Сочные крупные вишни, чуть перезрелые, переспелые….Как приятно насыпать их в бумажный кулек и наслаждаться этим невероятным вкусом, сидя на скамейке под козырьком дачного домика. Или сварить вишневое варенье, а холодным зимним вечером налить горячего чаю и пить его с вареньем. Вкусно и полезно, между прочим. 
Вряд ли кого удивлю, но цвет вишни, как и вкус, божественный. Многогранный вишневый цвет.  И пусть некоторые вдоволь успели насладиться осенним #бордо-свеклой-борщем еще в прошлом году, я же до сих пор влюблена в него. Немного другой, более зрелый, более летний даже. Причем вечерний летний, если можно так выразиться))) 
В общем, когда я в магазине Kira Plastinina увидела новую коллекцию, и в ней была одежда подобного цвета, я не удержалась.  То ли переела я этой ягоды, то ли не доела, но сочетание вишни-зелени-белого мне показалось не просто интересным, а каким-то благородным и родным даже.  Кофта с аккуратным белым воротничком и зеленые брюки свободного покроя от Kira Plastinina и были той самой вишенкой с бабушкиной дачи. 

Померив кофту и брюки, мне почему-то захотелось вернуться немного назад. Не знаю в какое именно время, но состояние было таким «Retro», Cherry Retro), как мне написали в социальных сетях. Неужели у меня на лице остался след от ягоды?

Украшения для моего Retro было найти несложно — эти серьги и кольцо BijouSi как нельзя лучше передали мое состояние. А туфли….я нашла далеко в шкафу — кошачий каблук, так популярный в 60-е и сейчас становится актуальным. Оно понятно: такие туфли удобны и даже можно в них бегать и ходить с ребенком на далекие расстояния. 

А вообще я люблю возвращения разных эпох, и меня радует то, что в понедельник можно носить New Look а-ля Dior , а в среду надевать гранж из 90-х, в пятницу легко сменить все на клеши, рубашку и шляпу, и напоминать тем самым девушек из 70-х, а в воскресенье пойти в кино на «Забавную мордашку» в платье А-сулуэта и хлопать густо накрашенными ресницами, зная, что ты красива и модна, как и всегда. Люблю я за это наше время. Хотя кто-то может, сказать, что мода умерла и в последнее десятилетие ничего нового уже не придумали, но я уверена, что через 20-30 лет, обязательно будет течение 2000-х, ведь каким бы не было Retro, его мы надеваем с учетом текущих тенденций и нашим современным видением. 

Любите себя и свой стиль!

Екатерина Шилко

7 Comments

  1. какой классный образ! серьги — загляденье! цвет джемпера просто супер, а в сочетании с зеленым — невероятно красивый!

Добавить комментарий