Лето, welcome!!!

Утро первых летних выходных все встретили по-разному. Кто-то провел его  в постели, даже не вставая. Кто-то с детьми гулял на набережной и наблюдал детские забавы и игры. Кто-то уехал на природу и отмечал его с комарами, а я…. 
          я, как обычно — с чашкой кофе….

Но назвать это утро обычным не получится, слишком оно яркое, красивое, цветочное, в общем — лето, велкем!!!!

Провести так утро мне давно хотелось — полистать журналы, чтобы запастись вдохновением, выпить чашечку эспрессо в ярком необычном месте и необычном образе,  ведь я точно знаю, что настроение и утренний наряд очень влияет на вкус напитка и всего последующего дня. Он становится слаще, даже без сахара, с необыкновенным запахом путешествий, с ароматом трав и цветов, мечты и волшебства. 

Осуществить желание мне помогли фотограф Анатолий Явлонин, а войти в роль дивы с помощью макияжа помогла великолепная Кристина Гулевич, которая к тому же дала мне множество советов по правильному макияжу.  

В этот раз летний образ я подобрала легко: платье с цветочным принтом я выбрала не глядя, оно при всей своей простоте великолепно сидит на фигуре и, кстати, поделюсь секретом — оно с открытой спиной (!!!), в общем, девочки,  для лета то, что нужно.

В украшения я тоже влюбилась сразу — они покорили меня своей яркостью и цветом, каждый цветок и лепесток как будто кричат о том, что без них это лето будет не летом вовсе, а так, бесполезным времяпровождением. 

И самое главное, такое утро действительно было плодотворным. Кажется странным, но в это утро я действительно много чего сделала мысленно — главное, составила себе план на лето и точно знаю, как его проведу. В каких городах я буду вы увидите сами, и то, что оно будет незабываемым и полным впечатлений — это точно! 


А у вас какие планы на это лето?
На мне: Платье H&M ( можно купить здесь)
                   Украшения Lalo (можно купить здесь)

Екатерина Шилко

4 Comments

Добавить комментарий