Orange & Green

Когда в июне кажется, что еще 50-е апреля и вокруг все ходят в куртках и теплых жакетах, становится грустно. Лето, ты где?
Оно вроде есть, но почему-то +20 и выше показывает только в будние дни, а на выходных снова столбик ползет предательски вниз.

Именно поэтому так тянет к ярким цветам и жаркому мандариновому цвету. Оранжевый не зря называют цветом солнца,  он на самом деле заряжает позитивом и делает настроение очень радостным. Когда я увидела платье H&M в своем уже любимом магазине, я сразу на него обратила внимание. 


И мало того, что обратила, я почему-то сразу представила в сочетании  с чем-нибудь зеленым. Вот такое у меня в душе красочное лето))




Прогуляться по Павлодару и приблизить лето мне удалось на этих выходных. И пусть крем для загара кажется еще не самой нужной вещью, все-таки настроение у меня было что надо. Яркое, веселое и красочное — такое, от которого просто хочется летать и прыгать. В прямом смысле слова)).  А что еще нужно для хорошего времяпровождения?


Мой придуманный образ нельзя представить без красивых украшений. И я уже знаю такое секретное место, где можно подобрать и найти любые цацки для себя. Такие, что подойдут к строгому костюму, и те, что дополнят идеальный кэж. Никогда себя сорокой не чувствовала, но в последнее время заглядываю туда чаще и без покупок не ухожу. Повзрослела или помолодела, надеюсь последнее?))



Кстати, в этот раз мы с Кристиной попробовали сделать смоки. Не вечерний, а именно дневной. И я скажу, что результат мне понравился. Я всегда думала, что это сложно и долго делать, но как оказалось все довольно просто. Несмотря на то, что основой является черный цвет, мы решили все же остановиться на нем, ведь весь образ был таким ярким, что мейк тоже напрашивался в такие же ряды.


Ярких вам эмоций, побольше радостных впечатлений, отличного времяпровождения и настоящего жаркого лета!


Спасибо Анатолию Явлонину за фотографии и кусочек лета)).



Екатерина Шилко

9 Comments

  1. Катя, очень красивое платье и фотографии потрясающие! оранжевый с зеленым сочетать очень люблю тоже, такое настроение сразу слегка сумасшедшее (в хорошем смысле слова) становится )))

  2. Такое оранжевое лето мне нравится! А образ нравится вдвойне, ведь в нем присутствует зеленый)
    И каким же смельчаком надо быть что б таких босоножечках прыжки устраивать!Замечательные фото, живые и яркие!
    Анна

    • Да я если честно и не заметила момента, когда фотографировали меня в прыжке, видно просто от избытка эмоций подпрыгнула абсолютно неосознанно)))

Добавить комментарий