Кручу педали…

Какое лето без движения? Какое движение без велосипеда?


Если вы тоже удивлялись зачем господин Барыкин долго гнал велосипед аж в глухие степи лишь для того, что бы сорвать букет любимой, то сейчас самое время самим решиться на подобные эксперименты. Именно про себя любимую на велосипеде и пойдет речь. А точнее про то, как нынче этот вид транспорта полюбился многим. 

Я с детства помню любила кататься на велике. Так и вижу, как сама маленькая, ростом ниже метра и тащу огромного двухколесного железного гиганта почти с меня ростом на второй этаж. Почти каждый день туда и сюда. Ну вот так мне нравилось кататься. 

Потом переехав в девятиэтажки и столкнувшись с проблемой периодически нерабочего лифта, отсутствия парковки для велосипедов, отсутствия вообще нормальных дорог и много чего прочего мысль о том, что велосипед — это маст хэв, меня покинула. 

Лишь недавно я вновь стала подумывать на тему покупки велосипеда. Красивого, уличного, дамского, с тонкими колесами, с корзинкой. Не обязательно дизайнерского )))


Ах да, проблем в городе вроде лифта и плохих дорог меньше не стало, но возможно благодаря таким, как я любителям часть проблем когда-нибудь исчезнет. Поэтому интересно узнать у вас, какой мне выбрать велосипед. Удачного лета!

Спасибо, что читаете мой блог!

Екатерина Шилко

5 Comments

  1. Ахаа, Катя,это Вы на велике? Как позитивно!
    D&G рулит!
    Велосипедная тема мне очень и очень по душе!Тем более это не только модно, но и экологично!To go eco)так сказать.
    Ну а про дороги и(!!)отсутствие адекватных велосипедных дорожек в наших странах — это вопрос актуальный, так что приходится забыть о велотренде до ближайших времен.
    Анна

    • Да, это я) Но велосипед брала напрокат) Насчет проблем — это да, актуально! Но я все еще выбираю, не смотря на эти проблемы. D&G мне тоже нравится и Hermes)

  2. Тем у кого нет велосипеда, можно взять напрокат. Хорошая задумка… и хорошо у нас есть набережная, где можно спокойно, без машин покататься на велосипеде )))

Добавить комментарий