#Mediablogkz

Алматы я люблю в любое время года…ярким летом и теплой осенью, ласковой весной и мягкой зимой, и всегда приезжала, зная чего ожидать. Но в этот раз алматинская зима меня удивила. Столько снега я еще ни  разу тут не видела….




Но не первый снег заставил меня посетить Алматы, 8-9 декабря проходила первая в Центральной Азии блог-конференция «Онлайн-журналистика и блогинг», где я вместе с командой  Dress-Me   — спецпроекта о красоте и моде на блог-платформе Yvision — принимала участие.
Более 150 блогеров и представителей онлайн-СМИ Казахстана, России и Кыргызтана также присутствовали  и принимали активное участие на конференции.
Программа была очень насыщенной, почти каждые полчаса-час менялись темы и выступления, но от этого было только интереснее. 
Приглашенными гостями были Александр Плющев — автор ряда программ радиостанции “Эхо Москвы”, телеведущий, блогер @plushev, Лина Удовенко, директор по развитию коммуникационного агентства Advertos.ru, ранее директор по маркетингу LiveJournal Russia и ivi.ru @linau. Их выступления были для меня действительно полезны, и я узнала немало нового, особенно, как это обычно бывает, после самой конференции, т.к. на следующий день  Лина, Жанна (Ordev) и я успели побывать на Медео, где в машине Лина и провела нам личный мастер-класс.
Команда Dress-Me зря время не теряла, и мы решили устроить конкурс прям во время конференции, на самый  стильный образ, кстати я была фотографом, что еще больше придавало драйва и азарта.
Мы выбрали двух победителей, ими стали Влад Ким и Айнура Сеинбекова, им подарили небольшие, но приятные призы. 
А ведь нам было не так легко сделать выбор — красивой и модной молодежи было много. Весь отчет ищите на Yvi, а некоторых я покажу здесь))

                             

  


А вот и победители: Айгерим и Влад.


И наши скромные подарки: Ароматизированная свеча для Айгерим и набор Cliven для Влада.


Кстати, кто еще не знаком с командой Dress-Me:
Жанна Ордев, Салта, я и Амина (Алия болела;((()


А Салта умудрилась еще и отхватить диплом в номинации «Самый лучший блог» на Yvision.


В общем все получилось на ура или даже еще лучше, а на мне надето:

Джинсы — Mango
Рубашка — Kira Plastininna
Ботильоны — Ovie








Екатерина Шилко

4 Comments

Добавить комментарий