Rich autumn. Kira Plastinina Lublu ss-2013

С наступлением холодов, хочется вспомнить еще раз осень и перебрать все события, которых оказалось не так уж и много, но и отнюдь не мало для меня.))
Начну с нашего путешествия в Италию в конце сентября — 5 незабываемых дней в Милане и Венеции, о которых писала ранее, дали нам неповторимую энергию и желание мечтать и творить. 
Спустя несколько недель мне предстояла поездка в теплую и яркую Алмату, где вместе с журналом MINI мы совершили шоппинг в Мега-центре. Алматы покорила меня безумством осенних красок и теплой встречей близких мне людей. Этот город я любила всегда, и никогда еще не улетала оттуда без доброй улыбки и ощущения теплоты и радости.
25 октября утром я была в Москве — тогда уже погода только-только менялась и примеряла на себя холодную одежду. Но никакая погода не могла помешать моему настроению, так как в Москве я была на показе Kira Plastinina Lublu ss-2013. Вечером на территории бывшей фабрики «Шелк» в рамках Volvo Fashion Week Moscow состоялась презентация коллекции LUBLU Kira Plastinina весна-лето 2013. И мне удалось побывать не только там, но и на закрытой вечеринке после этого. Спросите, как я туда попала?
За месяц до события, в сообществе Kira Plastinina Kazakhstan, проходил конкурс, главным призом которого была поездка в Москву на показ новой коллекции Lublu Kira Plastinina SS-2013. Безусловно, большинство девушек любят выглядеть стильно и красиво, а посетить подобное мероприятие — это является мечтой для многих девчонок. И я очень рада, что именно мою работу признали самой лучшей среди многих, и этот шанс достался мне.

Главной темой сезона стали яркие этнические принты и вышивка, костюмные пижамы, яркие виниловые аксессуары, что в принципе нетипично для предыдущих коллекций молодого дизайнера. Но в тоже время простой и естественный крой сделали модели очень женственными и благородными.




























Знаменитых гостей, желающих увидеть своими глазами новую работу Киры было много: ведущая Ольга Шелест, стилисты Влад Лисовец и Оксана Он, певица Нюша, блогер Мирослава Дума, ведущие Татьяна Геворкян и Ирена Понарошку, актриса Асель Сагатова, которая к тому же является посланником бренда «Kira Plastinina» в Казахстане.


Ведущая Ольга Шелест

Стилист Влад Лисовец

блогер Мирослава Дума

Актриса Асель Сагатова

Стилист Оксана Он

И самый главный приглашенный гость — Джанет Джексон со своим супругом Уиссамом Аль Маном, которые прилетели в Москву на несколько дней.

После показа был устроен закрытый ужин для почетных гостей, где были прекрасно сервированные столы с разными блюдами, а развлекал публику солист группы Tesla Boy DJ Антон Севидов.
Сама Кира оказалась очень милой и скромной девушкой, которая с удовольствием рассказывала о своей коллекции и принимала поздравления гостей. Успехов и процветания бренду «Kira Plastinina» и пусть молодой дизайнер и дальше радует нас такими яркими и модными коллекциями.

Асель Сагатова, Кира Пластинина и я



Екатерина Шилко

Добавить комментарий