Lifestyle. Milano,ti amo!

Art, culture, food and fashion… Искусство, культура, еда и, конечно же, ее величество Мода — это все может быть в одном городе — Милане. И именно про этот город я хочу рассказать — поделиться эмоциями, впечатлениями, удивительными моментами, запечатленными на фото, и своим italian mood.

Если вы будете в Италии месяц, то считайте вам повезло, но даже, если в вашем распоряжении всего один день — этого хватит, чтобы влюбиться в нее.
Это ни в коем случае не путеводитель по Милану, но именно благодаря отсутствию стандартных маршрутов, вы сможете увидеть и найти что-то важное и красивое, непохожее на другие города. По крайней мере у нас так и получилось.
 
Мы гуляли по улочкам, заходили в самые укромные, абсолютно не туристические места, чтобы насладиться истинным Миланом и почувствовать настоящую Италию — в садах и парках, музеях и замках, кафе и ресторанчиках. И конечно, привезли чемоданы одежды. Без шопинга Милан сложно представить.
Корсо Буэнос Айрес и Виа Романа — самые популярные улицы для шопинга – стали такими знакомыми нам всего за пару дней.
 

 


Удивило нас отношение итальянцев к туристам, абсолютно дружелюбное и доброе. Каждый, кто разговаривал с нами, улыбался и был учтивым и вежливым.


Особого внимания заслуживает кухня. Мы старались обедать и ужинать там, где можно было попробовать аутентичные блюда. Запах сыров и бекона, десертов и специй вспоминается до сих пор.

 

        
         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это только малая часть моих впечатлений, но надеюсь и эта часть вам понравилась. 
Милан, октябрь, 2012. Продолжение следует.
 
 

Екатерина Шилко

One Comment

Добавить комментарий